16+
Новости Вторник, 16 августа 2011, 1 комментарий

Идем в школу: мода для учеников

Идем в школу: мода для учеников
16+

Как галстук помогает на занятиях и какой наряд для девочки - самый удобный. Все больше школ Красноярска вносят в устав правила, касающиеся внешнего вида учеников. Речь идет если не о форме, то об определённых цветах и фасонах. Перед родителями стоит задача: ко Дню знаний выбрать наряд, который был бы функционален и при этом понравился школьнику. Сейчас в магазинах не одинаковая форма, а так называемый детский деловой стиль.

Катя и Татьяна: «Такая одежда прежде всего дисциплинирует детей. -Точно? -Точно. Очень удобно, утром собираешься, всегда знаешь, что надеть. Ребенку удобно собраться. Сарафан. Ну вот в нем удобно, красивый, со стразиками всякими».

Вот такой стильный сарафан - самый удобный вариант для девочки. Альтернатива - костюм: юбка и жилет. В обоих вариантах возможны комбинации: нарядная блузка сделает образ парадным, а водолазка теплым и удобным. Еще одна дизайнерская находка: юбка-шорты. Удобно и не противоречит школьным правилам. Мода для мальчиков почти как у взрослых. Если ходить каждый день с галстуком и в строгом костюме ученик отказывается, можно выбрать кэжуал. Удобный твидовый пиджак подойдет и к джинсам, и к любой рубашке. Еще более практичны - жилеты.

Елена Шестакова, директор магазина «Гулливер»: «Они все хотят быть стильными, что девочки, что и мальчики. Отличие коллекции Гулливер в том, что найден компромисс между практичностью, удобством, и при этом в каждой коллекции есть изюминка».

Гулливер - это качественная и по-настоящему коллекционная одежда. Дизайнеры уже продумали за родителей наряды на все случаи жизни. Если выбрать несколько вещей, они стопроцентно будут сочетаться друг с другом. И еще, всем покупателям в «Гулливере» дарят подарки к Дню знаний. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты