16+
Новости Среда, 17 августа 2011, 1 комментарий

Губернатор вышел из отпуска и отправился проверять крупный городской проект

Губернатор вышел из отпуска и отправился проверять крупный городской проект
16+

Который курирует - дороги и дворовые проезды. Анна Горелова видела как красноярцы высказывали ему лично свои замечания.

Улица Калинина в сторону Элиты, сияет наверное меньше, чем те кто ее сделал. Гордятся. Дорога и правда получилась хорошей. Жители Мясокомбината и загородных поселков теперь ездят по четерехполосной магистрали. Губернатор дорожников хвалит. У Льва Кузнецова в планах первого рабочего дня контроль за розданными перед отпуском поручениями. Все на отлично не везде: во дворе на Крупской горожане указывают на недоделки.

Сегодня жители в ремонте участвуют активно, рассказывают чиновники, что составляли реестр на ремонт дворовых проездов. Идеи и замечания появляются даже у тех, кто и не верил, что в их дворы зайдет техника. А теперь благ требуют и соседи.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «Поверьте я по многим дорогам езжу и тоже обращаю на все это внимание, но два глаза мало я еще раз обращаюсь к жителям контролируйте, сегодня созданы все условия, чтоб вы получили что вам нужно, особенно что касается дворовых проездов».

Из дворов губернатора повезли на новую большую парковку у жд вокзала. Забитый центр еще одна проблема - решить которую он поручал до ухода в отпуск. Часть конкретных шагов сделали, но брошенные у обочин авто не исчезли.

Губернатор сегодня первый день на работе, о возникших за время его отсутствия проблемах и чп просил не спрашивать. Разбирается. Возможно ему удастся выяснить и объяснить красноярцам, что происходит в крае на рынке нефтепродуктов. Почему цены растут и будет ли что-то реально сделано для безопасности в лагерях, где преступления против детей совершаются получается систематически на острые вопросы Лев Кузнецов, по уверениям его пресс-службы обещал ответить на будущей неделе.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты