16+
Новости Четверг, 18 августа 2011, 0 комментариев

Удивительные кадры от зрителей в нашей новой рубрике «Новости лета»

Удивительные кадры от зрителей в нашей новой рубрике «Новости лета»
16+

В ней мы показываем необычное видео снятое горожанами в отпуске, во время отдыха. И сегодня - об индонезийском хоре, поющем русские песни на русском.

Удивительные кадры сняла наша телезрительница Дарина. Она с мамой ездила в Таиланд и там увидела выступление индонезийских музыкантов. Музыка ее поразила, а когда исполнители узнали, что девушка из России, они исполнили несколько композиций на русском языке. К слову в репертуаре коллектива есть песни на многих языках мира. Дарье же больше всего запомнилась песня «Как упоительны в России вечера».

Дарина Беляевская, участница акции «Новости лета»: «Нам так их музыка понравилась, что мы подошли к ним. Спросили откуда они, поговорили. Они узнали, что мы из России и специально для нас спели три русских песни, мы были очень удивлены, что они спели на русском. Да еще очень хорошо, практически без акцента».

Дарину, снявшую интересные кадры, мы награждаем фирменным несессером от компании СТС-Прима. Такой пригодиться во время следующего отпуска. Чтобы получить подарок и стать участником «Новости лета» может любой красноярец, который принесет в редакцию новостей интересные кадры, снятые во время отдыха. 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты