16+
Новости Четверг, 18 августа 2011, 25 комментариев

Санитар, снимавший душевнобольных на мобильный в Атаманово, уволен

Санитар, снимавший душевнобольных на мобильный в Атаманово, уволен
16+

Такое заявление сегодня сделали специалисты Минздрава по телефону, от официальных комментариев и объяснений, какие же меры будут приняты, чтобы впредь такого не произошло, ведомство отказывается.

Накануне мы рассказали о том, как сотрудник лечебницы в Сухобузимском районе снял ролики с пациентами в главных ролях, причем, за кадром оператор подстрекает больных на драки и даже поцелуи. Мало того, он еще и распространял это видео среди сельчан. Телезритель, приславший видео в нашу редакцию, указал на конкретного человека - санитара Владимира Бухарова. В роликах его не видно, сам он при встрече с телевизионщиками заявил категорически, что видео не его. В больницу сразу же выехала комиссия Минздрава и правоохранители, которые вчера еще заявили, что виновник установлен, но имя не назвали. Официальных заявлений нет до сих пор, но по нашей неофициальной информации Бухаров все же сознался. А комментировать свое решение Минздрав не стал, видимо, чтобы не отвечать на неудобные вопросы. Ведь ясно: годами издеваться над больными санитар смог только потому, что в целом в системе порядка нет, и денег, чтобы нанимать ответственный квалифицированный персонал не хватает. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • крис 31.08.2011 17:25

      смотрю умников тут много.вы там небыли и не видели что там происходит,работать в такой обстановке очень сложно,работников критически не хватает,зарплата очень маленькая.Никто там над ними не издевается,они сами себя так ведут-это психически больные люди.То что на видео они целуются,так там отделение мужское,90 человек одних мужиков,а геи есть у нас везде.Вот я поражаюсь,когда в этой же больнице и не раз были случаи нападения больных на персонал,так все молчали,а тут психов жалко стало всей стране,а персонал,который там по 20 лет и более работает с тяжело больными,так мало того там ещё болезней куча которые очень легко передаются,не жалко никому???мои слова поймет только тот,кто работает в такой же сфере.устроили базар,Разнесли грязь на всю страну!!!

    • Аноним 31.10.2015 00:41

      Ха есть такие больные родственики тел передают а больные прячут чуть не в анусе ! прощелкал не успел забрать все ппц . И милицию вызывают в пнл и тд так что это все херь .

    • Регина 31.08.2011 16:31

      Конечно все врачи защищают своих работников.. но это просто ужас.. Не чего говорит такого нет, ну снимали да и снимали у нас так каждый день!!!! Да уволить надо все начальство... В следующий раз такого уже не будет!!!!! противно аж смотреть.. куда мир катится.. Это же ужас просто.. над ними бы так поиздеваться... кошмар.....

    • олег 30.08.2011 20:28

      эта мразь должна ответить за издевательства!

    • Pro 30.08.2011 16:15

      Во, мля, опять Крас на всю страну прогремит! Недавно эту зассыху ментовских тачек показывали, теперь этого - психбольного санитара! Жесть!!!

    • Vladislav Sholerov 30.08.2011 12:49

      А вы в курсе, что на днях эта тема будет поднята в программе «Пусть говорят»?

    • Аноним 30.08.2011 12:02

      это просто ужасно! я думаю что директор этой больницы, сам очень болен! его просто нужно лечить!

    • Аня Абакан 24.08.2011 17:23

      Аноним, ну что же вы все чушь порите? Что это значит- врачи не должны видеть чем занимаются санитары в больнице? Эти люди должны в первую очередь знать и видеть, что происходит у них под носом. Это же не просто больница, а психиатрическая, думаю понятно, что и категория больных там другая. Мне, допустим давным-давно представилась возможность пообщаться с человеком, который проходил лечение в подобном заведении, так вот он меня заверял- что бы в психушке не происходило,то становится достоянием общественности. Так, что посмотрим правде в глаза и сделаем соответствующие выводы. Позорище!!!

    • аноним 23.08.2011 13:31

      Врачи в данной больнице нормальные и грамотные люди.Не значит,что они должны видеть,чем занимаются санитары.У них своей работы хватает.А санитару,конечно,грош цена.

    • Ленчик Долгих 20.08.2011 22:10

      Я САМА ВЫРОСЛА В ИНТЕРНАТЕ №8 НО НЕ РАЗУ НЕ БЫЛА В ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЯХ!БОГ УБЕРЕГ!У НАС ДЕТЕЙ МАЛЕНЬКИХ,ЗДОРОВЫХ В МЕСТИ С БОЛЬНЫМИ ВОЗИЛИ В АТОМАНОВО И ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ ПЛАКОЛИ И НЕ ХОТЕЛИ ТУДА!МНОГО СЛУЧАЕВ ПОДОБНЫХ БЫЛО С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЛИСЬ КАК ХОТЕЛИ,ЧТО СЕЛО НЕКТО НЕ УЗНАЕТ! ПРИ МНЕ ДЕВАЧКУ ХОРОШУЮ,ЗДОРОВУЮ УВЕЗЛИ ТУДА,А ПРИЕХАЛА!БЫЛО ЖАЛКО СМОТРЕТЬ ВСЮ СЛОМАЛИ ТАМ НЕ ДЕВОЧКА БЫЛА А НАСТОЯЩАЯ БОЛЬНАЯ АНА НЕ ПОНИМАЛА,ЧТО МОЖНО ДЕЛОТЬ А ЧТО МОЖНО!АНА РАЗДЕВАЛАСЬ ПО ПОЯС ДО ГОЛА И БЕГАЛА ПО КОРЕДОРУ,ПОКАЗЫВАЯ ВСЕМ СВОЮ ГРУДЬ!И ГОВОРИЛА МНЕ ДОКТОРА РАЗРЕШИЛИ ТАК ДЕЛАТЬ!ТАК МОЖНО! ЖАЛКО БЫЛО ЕЕ ОЧЕНЬ. НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЕЕ ИМЯ ВО БЛАГО. ПРОСТО ЧЕСТНО НЕ КТО ТАК НЕ ЗНАЕТ КАК МЫ КОТОРЫЕ РИАЛЬНО ВИДЕЛИ КАКИХ ДЕТЕЙ НАМ ПРЕВОЗИЛИ ОТ ТУДА! ЭТИ ВРОЧИ ЧТО ХОТЯТ И ДЕЛАЮТ С БЕДНЫМИ НЕЩАСНЫМИ БОЛЬНЫМИ.

    • Аноним 19.08.2011 21:44

      Село Атаманово, Сухобузимский район. Там Вам больничку любой подскажет. Примерно 60-70 км от Краса.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты