16+

Сейчас: -6,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 21 час 47 минут
Расписание

Среда,
19 декабря

Новости Пятница, 19 августа 2011, 8 комментариев

Рекордное число звёзд обещает приехать в Красноярск этой осенью

Рекордное число звёзд обещает приехать в Красноярск этой осенью
16+

В ближайшие 4 месяца наш город посетят известнейшие поп-роковые, джазовые исполнители, самые популярные актёры и даже клоуны.

Довольны будут все - любители джаза, поклонники эстрады, рок-н-рольщики и театралы. Организаторы концертов этой осенью привезут музыкантов, у нас ни разу не выступавших. Например, финский оркестр металлистов «Апокалиптика» - сыграют они в БКЗ 4 октября. Впервые приедет канадка с уникальным голосом Лара Фабиан, Венский Штраус оркестр и самый известный клоун в мире Вячеслав Полунин. Тот самый Асисяй. Привезёт знаменитое на всю Европу «Снежное шоу». Переговоры с Полуниным велись 6 лет - 20 октября в театре Оперы и балета всё случится.

Александр Рыжов, директор концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город»: «За столько лет было столько переговоров, я наизусть знаю паспорт и райдер. Запланировано 4 спектакля, но если будет аншлаг, сделаем 5 и 6».

Стоимость билетов - от 1-й до 5 тысяч рублей. Кстати, самый дорогой концерт осени - Стас Михайлов 6, 5 тысяч. Но билетов на него не достать уже сегодня. Любителям антрепризы стоит ждать спектаклей с Гошей Куценко, Нонной Гришаевой, Екатериной Стриженовой, Андреем Соколовым и с Сергей Безруковым, который везёт новый спектакль «Пушкин».

Антон Гладков, исполнительный директор центра «Артикул»: «Очень большой проект с большим экраном, к спектаклю специально сняли фильм, интерактивный, то в зале, но на сцене в зал».

Стоит ждать этой осенью русский национальный балет, японскую пианистку, звёзд джаза и конечно, рок-музыкантов. Приедут к нам Назарет, Аукцион, Алина Орлова, Вопли Видоплясова и Машина Времени.

Светлана Неплих 

Наши проекты