16+
Новости Понедельник, 22 августа 2011, 6 комментариев

Третий раз за лето полицейские находят на улицах города расчлененное тело

Третий раз за лето полицейские находят на улицах города расчлененное тело
16+

В Кировском районе на обочине дороги они обнаружили несколько пакетов с человеческими конечностями. Правда, в этом случае, в отличие от двух предыдущих, правоохранители уже знали кто совершил жестокое убийство.

Женщине за сорок, она проживала в квартире на улице Щербакова с сожителем, по словам соседей, там был притон, пара вечно пила и дралась. В одну из таких пьяных ссор женщина зарезала гражданского мужа, и решила скрыть следы преступления, не успела только спрятать туловище. Сдали убийцу соседи, увидевшие в окно кровь в квартире. Сейчас ей грозит до 15 лет тюрьмы. Виновные в двух предыдущих убийствах так и не найдены. Первый случай произошел в конце июля - тогда в центре города прохожий обнаружил сумку с телом. И на прошлой неделе была найдена человеческая голова в водоеме Свердловского района. Про последний случай следователи говорят: столь кровавый исход был практически предрешен.

Владимир Швайгерт, следователь следственного отдела по Кировскому району Красноярска: «Женщина ранее судимая, и вновь повторила преступление. Раскаяние в ее глазах особо незаметно, потому что женщина ведет антисоциальный образ жизни, постоянно злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 23.08.2011 12:14

      Это все топ-менеджеры норникеля лютуют. Разве не ясно, так они мстят за митинги о запрете перевозки серы. Вы новое руководство речпорта допросите, они и расколятся в своих бесчинствах.

    • ЯиЯ 23.08.2011 08:30

      А тех, с погонами...хоть милицией, хоть полицией, хоть чебурашками назови....если нету мозгов , то и не будет. Никогда не раскроют. Повесят на какого нибудь бедолагу, в аккурат к концу квартала (года) под премию подгадать, либо к "дембелю" для звездочки.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты