16+
Новости Пятница, 26 августа 2011, 0 комментариев

Десятидневные мучения без горячей воды сегодня закончились не для всех

Десятидневные мучения без горячей воды сегодня закончились не для всех
16+

Несколько сотен горожан по-прежнему вынуждены кипятить воду. И причины на это разные.

Утром на Судостроительной забил горячий гейзер. Жители высоток увидев это из окон, сразу поняли: краны открывать бессмысленно. В 6-и многоэтажках сейчас нет горячей воды. В департаменте городского хозяйства пояснили: произошла авария при перекладке труб. И объяснили: жителям шести домов на Судостроительной даже повезло - теперь им заменят все сети и можно будет о порывах забыть на несколько лет. А пока надо терпеть. И не только обитателям Судостроительной.

В похожей ситуации сегодня и жители улицы Ломоносова. Там почти в 20 домах долгожданная горячая вода так и не появилась. Всему виной специалисты жилищных организаций, они не открыли задвижки. Специалисты Енисейской ТГК уверяют - у них все по плану: ТЭЦ запущены, на магистральных сетях порывов нет. Тем, кто до сих пор горячей воды не дождался советуют самостоятельно выбивать коммунальное благо.

Катерина Огородникова, специалист пресс-службы Енисейской ТГК: «Если в каких-то еще домах потребители испытывают перебои с горячей водой, нужно в первую очередь обратиться в вашу жилищную организацию. Выяснить — там может, что-то забыли открыть».

Теплоэнергетики пообещали - ждать долго никому не придется, к ночи, ну максимум к субботнему утру горячая вода дойдет до всех.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты