16+
Новости Понедельник, 29 августа 2011, 31 комментарий

В ночном клубе Иксы в эти выходные произошла потасовка между посетителями

В ночном клубе Иксы в эти выходные произошла потасовка между посетителями
16+

Один из обиженных мужчин вытащил пистолет и выстрелил в своих противников - два человека ранены. Руководство клуба от комментариев отказывается, между тем Гульназ Галлямова выяснила, что только в этом заведении с начала года произошло уже 39 преступлений. И в целом драки и стрельба в красноярских клубах совсем не редкость.

Камеры видеонаблюдения зарегистрировали начало потасовки: две мужских компании не поделили танцпол - в ход идут кулаки. Охрана клуба, по словам полицейских, в конфликт не вмешивалась, хотя должна была. Пока не началась пальба. Один из участников ссоры достал травматический пистолет и выстрелил четыре раза, пули попали в обидчиков.

Сейчас стрелявший задержан, говорят правоохранители, ему грозит до 5 лет тюрьмы, но вряд ли наказание будет столь жестким. Вообще же клуб Иксы, признаются полицейские, у них на особом счету - с начала года там произошло уже 39 преступлений: драки, кражи и стрельба не первая. Светский обозреватель Мария Лопес, которая по работе бывает в клубах каждый выходные, новости о стрельбе в Иксах не удивляется. Говорит: даже в статусных ночных заведениях такое происходит, и часто.

Мария Лопес, светский обозреватель: «Драки в клубах это не редкость ... пока у нас оружие доступно, оно будет не ради самосохранения».

 К слову подобная история произошла в эти же выходные в абаканском клубе Малибу - там разъяренный посетитель выстрелил своему обидчику в шею. Охранники тоже не помогли: да и максимум, что делают люди в форме в таких случаях - просто выставляют конфликтующих на улицу, а там уже будь что будет, клуб ответственности не несет. Получается, никто из посетителей ночных заведений не застрахован от нападения или от того, чтобы стать случайно жертвой чужих разборок.

Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Yulka 24.10.2011 16:40

      Клуб иксы вообще пора давно закрыть раз там такие инциденты происходят.Администраторы ужас просто, как выше высказываются охрана действительно одни ПТУШНИКИ и быдло прям при входе народ матерят и отправляют куда по дальше. А людей которые вообще не в состоянии туда пускают, обосновывая это словами что они там много денег остовляют.

    • противник 31.08.2011 18:55

      панькова, стой на своем)
      Белов - на улице, прийдется закрыть кого нибудь, а не "ЧЕ"

      Цитата - лучший способ защиты, нападение!!! В данном случае Белов защищает свой кусок хлеба, чтоб он черствой коркой не покрылся

    • Панькова 31.08.2011 14:16

      Белов, перечитай свою ересь. Истеричка ту, по-моему, только ты. "пришла девочка примерно такая же как ты, нажралась и потеряла айфон" - ты меня даже не знаешь. Откуда тебе знать, что девочка "такая же" как я? И в чем собственно сходство? Ответь, пожалуйста. Очень интересно.

      Общаться с тобой на ВЫ в принципе и надо было бы. Все-таки ты уже далеко не мальчик. Я бы даже сказала, что мужчина среднего возраста. Но смотрю, что ты тут не особо манерами воспитания блещешь. И раз уж ты мне тыкаешь, то не вижу смысла к тебе как к царю на ВЫ обращаться.

      И если уж ты взял в пример НТВ, то не забывай и о том, что это федеральное ТВ. Твои иксы до столичных баров тоже не дотягивают. Так же как и ты до профессиональных московских шоуменов
      Мои сравнения основаны на личном опыте. И в этом случае фразы типа "мы с тобой не пили" не канают. Успокойся уже и не изливай тут остатки своей желчи. До Паши Воли тебе все-таки очень далеко. Ты даже не можешь достойно ответить. К чему тут понты корявые колотить ) прими и схавай как есть. Ну или еще напиши что-нибудь. Меня это забавляет.

    • женя 30.08.2011 21:03

      Если что, то в самом клубе то стрельбы не было... Стреляли уже потом, на улице...
      ответ Теме.Была там лично при стрельбе,стреляли в баре,Тема ты что то попутал!Очень хочется чтобы вздрючили по полной охранников и их как говорится главаря)))))))а то строят из себя не пойми что...

    • Белов 30.08.2011 20:39

      Панькова а ты мне не тыкай и следи за словами, я водку с тобой не пил за одним столом, какой пафос, какая звезда че ты несешь то? бар иксы никогда не был пафосным, если не в теме не неси чушь тут при всех, я не являюсь лицом иксов. если работники стс не могут готовить нормальный материал зачем его выпускать в эфир, посмотрите нтв, как там корры работают, сколько они информации перерабатывают чтобы сделать простой сюжет, а тут сходили в милицию взяли видео и в эфир, какие 39 заявлений, ваш корр хотя бы узнала какие это заявления? большинство из них, потеря телефонов и сумок, пришла девочка примерно такая же как ты, нажралась и потеряла айфон который папа подарил, на след день с родителями пришла в слезах в соплях, родители заявление на иксы, как так бар виноват.
      если мое поведение оттолкнет таких как ты то я буду только рад, мне гораздо приятнее общаться с людьми адекватными, а не истеричками, которые не зная меня лично уже диагноз зведной болезни мне приписали

    • Эстерос 30.08.2011 20:38

      это как с Лошадью в Перми, которая сгорела. Охрана у всех левая а виноват тот, кто попался

    • GreX24 30.08.2011 19:19

      а что вы хотите у нас в охранниках работает больше половина быдло ! 11 классами и пту !! хороший пример что ночные клубы еще не дошли до европейского уровня

    • Тёма 30.08.2011 18:54

      Если что, то в самом клубе то стрельбы не было... Стреляли уже потом, на улице...

    • Панькова 30.08.2011 18:09

      Белов, ты себя как животное ведешь. Звезда в попе играет или чо? Что за бред по бар и клуб? Твои иксы уже подзатухли порядком. Радуйся, что хотя бы под этим предлогом город о них вновь заговорил. Вместо того, чтобы держать марку, ты втаптываешь остатки былого пафоса в дерьмо.
      Думаю, что свидетелей этого "пацанского баттла" в комментах не столько потасовка в БАРЕ оттолкнет от этого заведения, сколько хамское поведение человека, который является лицом иксов.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты