16+

Сейчас: -3,9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 6 часов 44 минуты
Расписание

Понедельник,
17 декабря

Новости Понедельник, 29 августа 2011, 8 комментариев

Следственный комитет расследует громкое дело: разбойное нападение на ломбард

Следственный комитет расследует громкое дело: разбойное нападение на ломбард
16+

Преступники были вооружены и смертельно ранили администратора. Следователи говорят - столь дерзких налетов в городе не случалось давно.

Все случилось в воскресенье утром, посетителей еще не было. Двое мужчин в масках ворвались в ломбард на Красноярском рабочем и смертельно ранили 19-летнего администратора. Затем грабители разбили несколько витрин и похитили все золотые украшения. Работники соседних магазинов уверяют, что ничего не слышали и встревожились, лишь когда приехали оперативники.

Галина: «Я не знаю, человек наверно 30, даже больше наверно было, с собаками, всякие машины здесь и наверно руководство. Я не выходила, потому что они вот здесь никого не пускали. Сказали ограбление с убийством».

Второй администратор, девушка успела спрятаться за витринами, она же нажала на тревожную кнопку. Наряд прибыл быстро, но налетчики успели скрыться. Представители следственного комитета сегодня заявили - у них это дело на особом контроле. Основная зацепка сейчас - запись камер видеонаблюдения.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета по краю: «Это большой общественный резонанс, темное дело, дерзкое нападение. У нас есть управление по расследованию особо важных дел, раннее которое называлось отдел по борьбе с бандитизмом и занималось подобного рода преступлениями».

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты