16+
Новости Понедельник, 29 августа 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Весь август детская мебель занимает топовые позиции в продажах - отмечают консультанты магазинов. Красноярские производители мебели готовы горожанам помочь с выбором и вчера устроили большой праздник для детей с полезными в учебе призами. На праздник с песнями и угощением в одном из красноярских мебельных салонов собрались несколько сотен семей. Малыши фотографировались с мультяшными персонажами и резвились на диванах, мамы и папы присматривали мебель, и каждый надеялся, что именно его фамилия окажется среди победителей розыгрыша призов. Серди подарков - компьютерные столы и стул, кровать и детская. Покупка мебели - для бюджета статья затратная, поэтому победители радости не скрывали.

Татьяна Шипоренко, участница розыгрыша: «Мы выиграли компьютерный стол и детскую кровать, что, конечно, нам очень надо все надо, для детской все нам надо».

Светлана Максимова, участница розыгрыша: «Мы только квартиру купили и вот мебель приобретали, купили диван, вот теперь у нас будет и компьютерный стол, пришли просто ребенка развлечь, а получилось, что выиграли заодно».

А главный приз - набор детской корпусной мебели - достался будущей маме. Алена, чтобы времени не терять, решила выбрать детскую сразу же, на месте.

Алена Бадюля, обладательница главного приза: «Даже не надеялись, что выиграем, а тут раз и выиграли. Приз полезный, конечно, очень полезный в будущем».

Организаторы праздника - сотрудники мебельной компании «КМК» говорят - место и время для розыгрыша подарков выбрали неслучайно.

Юлия Парамзина, директор мебельного магазина «КМК» на правобережье: «Нам исполняется пять лет и это только начало. Мы признательны всем нашим клиентам, которые пришли нас поздравить, благодарим всех покупателей, которые выбирают нашу мебель, ждем в наших салонах снова и снова».

Вся мебель КМК производится на собственных красноярских фабриках. Первый магазин открылся 14 лет назад, а сегодня в Красноярске работают уже семь фирменных салонов КМК, и еще четыре по краю и за его пределами. Покупателям остается только определиться где и когда сделать свой выбор.

Мебельный салон «КМК», 60 лет Октября, 148ж, т. 235-95-39.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты