16+
Новости Вторник, 30 августа 2011, 31 комментарий

Полицейские порекомендовали руководству бара «Иксы» позаботиться об охране

Полицейские порекомендовали руководству бара «Иксы» позаботиться об охране
16+

В ходе проверки сотрудники краевого управления МВД выяснили: в заведении нет специализированной службы.

Проверять бар стали после потасовки со стрельбой, случившейся в выходные. И оказалось: в должностные обязанности так называемых секьюрити при баре не входит обеспечение безопасности посетителей и предотвращение конфликтов. У них ни опыта, ни квалификации, по сути, они администраторы. Поэтому охрана не стала вмешиваться в конфликт в минувшую субботу, в итоге драка закончилась ранениями двоих гостей. У стражей порядка это заведение на особом счету - с начала года в «Иксах» произошло уже 39 преступлений, в том числе кражи, драки, нападение на клиентов. Ответа руководства «Иксов» на рекомендацию полицейских пока нет. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Yulka 24.10.2011 16:40

      Клуб иксы вообще пора давно закрыть раз там такие инциденты происходят.Администраторы ужас просто, как выше высказываются охрана действительно одни ПТУШНИКИ и быдло прям при входе народ матерят и отправляют куда по дальше. А людей которые вообще не в состоянии туда пускают, обосновывая это словами что они там много денег остовляют.

    • противник 31.08.2011 18:55

      панькова, стой на своем)
      Белов - на улице, прийдется закрыть кого нибудь, а не "ЧЕ"

      Цитата - лучший способ защиты, нападение!!! В данном случае Белов защищает свой кусок хлеба, чтоб он черствой коркой не покрылся

    • Панькова 31.08.2011 14:16

      Белов, перечитай свою ересь. Истеричка ту, по-моему, только ты. "пришла девочка примерно такая же как ты, нажралась и потеряла айфон" - ты меня даже не знаешь. Откуда тебе знать, что девочка "такая же" как я? И в чем собственно сходство? Ответь, пожалуйста. Очень интересно.

      Общаться с тобой на ВЫ в принципе и надо было бы. Все-таки ты уже далеко не мальчик. Я бы даже сказала, что мужчина среднего возраста. Но смотрю, что ты тут не особо манерами воспитания блещешь. И раз уж ты мне тыкаешь, то не вижу смысла к тебе как к царю на ВЫ обращаться.

      И если уж ты взял в пример НТВ, то не забывай и о том, что это федеральное ТВ. Твои иксы до столичных баров тоже не дотягивают. Так же как и ты до профессиональных московских шоуменов
      Мои сравнения основаны на личном опыте. И в этом случае фразы типа "мы с тобой не пили" не канают. Успокойся уже и не изливай тут остатки своей желчи. До Паши Воли тебе все-таки очень далеко. Ты даже не можешь достойно ответить. К чему тут понты корявые колотить ) прими и схавай как есть. Ну или еще напиши что-нибудь. Меня это забавляет.

    • женя 30.08.2011 21:03

      Если что, то в самом клубе то стрельбы не было... Стреляли уже потом, на улице...
      ответ Теме.Была там лично при стрельбе,стреляли в баре,Тема ты что то попутал!Очень хочется чтобы вздрючили по полной охранников и их как говорится главаря)))))))а то строят из себя не пойми что...

    • Белов 30.08.2011 20:39

      Панькова а ты мне не тыкай и следи за словами, я водку с тобой не пил за одним столом, какой пафос, какая звезда че ты несешь то? бар иксы никогда не был пафосным, если не в теме не неси чушь тут при всех, я не являюсь лицом иксов. если работники стс не могут готовить нормальный материал зачем его выпускать в эфир, посмотрите нтв, как там корры работают, сколько они информации перерабатывают чтобы сделать простой сюжет, а тут сходили в милицию взяли видео и в эфир, какие 39 заявлений, ваш корр хотя бы узнала какие это заявления? большинство из них, потеря телефонов и сумок, пришла девочка примерно такая же как ты, нажралась и потеряла айфон который папа подарил, на след день с родителями пришла в слезах в соплях, родители заявление на иксы, как так бар виноват.
      если мое поведение оттолкнет таких как ты то я буду только рад, мне гораздо приятнее общаться с людьми адекватными, а не истеричками, которые не зная меня лично уже диагноз зведной болезни мне приписали

    • Эстерос 30.08.2011 20:38

      это как с Лошадью в Перми, которая сгорела. Охрана у всех левая а виноват тот, кто попался

    • GreX24 30.08.2011 19:19

      а что вы хотите у нас в охранниках работает больше половина быдло ! 11 классами и пту !! хороший пример что ночные клубы еще не дошли до европейского уровня

    • Тёма 30.08.2011 18:54

      Если что, то в самом клубе то стрельбы не было... Стреляли уже потом, на улице...

    • Панькова 30.08.2011 18:09

      Белов, ты себя как животное ведешь. Звезда в попе играет или чо? Что за бред по бар и клуб? Твои иксы уже подзатухли порядком. Радуйся, что хотя бы под этим предлогом город о них вновь заговорил. Вместо того, чтобы держать марку, ты втаптываешь остатки былого пафоса в дерьмо.
      Думаю, что свидетелей этого "пацанского баттла" в комментах не столько потасовка в БАРЕ оттолкнет от этого заведения, сколько хамское поведение человека, который является лицом иксов.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты