16+
Новости Среда, 31 августа 2011, 3 комментария

Что ждет зрителей в новом телевизионном сезоне

Что ждет зрителей в новом телевизионном сезоне
16+

С началом дождливого сезона будет еще один повод оставаться дома. Каждый канал приготовил своим зрителям немало новинок.

Регламент пресс-конференции о новинках телесезона был сорван. Детальный агент Юлия Жарова добавила в свой список планкинга еще одну галочку. Что это такое и зачем нужно зрители СТС-Примы увидят уже завтра. Еще одна новинка от Деталей: сериал о сериалах от Елены Овсянниковой: сюжеты о съемках топовых российских ситкомов.

Илья Сураев, шеф-редактор программы «Детали»: «Это сериалы от всеми любимых Папиных дочек, до нового Физика или химия, привезла подарки и для зрителей в том числе».

Новости запустят свой сериал – «Нихао, Хайнань». Анна Горелова откроет красноярцам с новой стороны самый популярный китайский курорт. Реально полезные советы, экзотика, которую туристам обычно не показывают и море ярких кадров.

Еще один сюрприз - новая ведущая программы «Дела» к Владимиру Перекотию присоединится Анна Прохорова. И рассказывать они будут не только о бизнес-новостях, но и о том, как тратить деньги с умом и жить в комфорте. Тенденция этого сезона на красноярском телерынке - слияние: это позволяет зрителям получать разнообразную и полную информацию не прыгая с канала на канал. Вот и 12 канал для мужчин и умных женщин начинает сотрудничать с СТС-Прима. Поэтому не удивляйтесь если на привычном канале появятся люди с другим микрофоном. Это не телевизор сломался, а новый телесезон наступил.

Владимир Аракелов  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты