16+
Новости Среда, 31 августа 2011, 4 комментария

Качество сгущенного молока сильно упало

Качество сгущенного молока сильно упало
16+

Об этом сегодня заявили специалисты центра стандартизации. Они продегустировали 10 образцов и сказали: не та нынче сгущёнка.

Продукт проверили на цвет, вкус и состав. Половина образцов были сразу сняты с дегустации за несоответствие Госстандартам. На третьем месте сгущёнка белорусского производителя. Серебро разделили Филимоновский молочный комбинат и Простоквашино. Первое место было отдано Назаровскому продукту производства компании «Вимм-Билль-Данн». Но стоит особо отметить - по настоящему качественного сгущённого молока на дегустацию представлено не было - высший балл по всем необходимым показателям не получил ни один образец. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 01.09.2011 11:54

      В сгущ. молоке столько сахара, что оно не нуждается в консервантах. Мухоморов не перекладывают ли?

    • клюв 01.09.2011 11:33

      была как-то передача, что в сгущенное молоко очень активно добавляют пальмовое дешевое масло, а оно ведь в организме не растворяется, а откладывается на стенках сосудов-у него температура плавления или расщепления порядка 38 градусов

    • Вячеслав Ставер 31.08.2011 20:57

      Да, я это тоже заметил!!! Каждое утро добавляю в кофе сгущёнку вместо сливок, и в последние 2 года заметил что вкус уже не тот что был допустим в 2005 году. По всей видимости производители используют консерванты.

Наши проекты