16+
Новости Четверг, 1 сентября 2011, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сегодня начинают действовать 50%- е скидки для студентов на проезд по железной дороге. Чтобы купить льготный билет, надо подтвердить российское гражданство и предъявить студенческий билет.

Депутат Назаровского райсовета подделал документы и получил по ним миллион рублей субсидий на сельское хозяйство. Суд приговорил народного избранника к двум с половиной годам условно.

Составлен предварительный проект устройства и восстановления внутриквартального освещения города на два ближайших года. В документ ещё не поздно внести свои пожелания.

По данным портала РБК-Дейли теперь полицейские могут использовать дубинки против тех, кто распивает пиво в общественных местах или превышает скорость. А марши несогласных разгонять с помощью водомета.

С 1 по 3 сентября краевая библиотека бесплатно раздаёт читательские билеты всем желающим. Этот документ даёт возможность посещать все библиотечные залы, брать книги домой и пользоваться электронным каталогом. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Юрий 02.09.2011 18:41

      У меня друг - фермер, получил за 700т.р. по такой же махинации, 5 лет общего режима!! Вывод:депутат-это Уважаемая Личность, а мой Друг-Быдло!!

    • клюв 02.09.2011 16:35

      как говорил сталин, смерть одного-трагедия, смерть миллионов-статистика, чем больше своруешь, тем меньше шансов, что посадят. есть анекдот:
      Сынуля спрашивает папашу чиновника: папа откуда у нас 5 квартир, 3 джипа, дача на гаваях???
      отец и говорит:
      сыно, есть такая профессия-родину обчищать
      так вот, почему у нас законы не работают на чинуш-воров. понятно: ворон ворону глаз не выклюет

    • Маришка 02.09.2011 15:32

      "Депутат Назаровского райсовета подделал документы и получил по ним миллион рублей субсидий на сельское хозяйство. Суд приговорил народного избранника к двум с половиной годам условно"
      -прямо призыв к действию! Украл миллион-срок условно, а вот за мобильник года на 3 точно... Вывод: Воруйте по крупному, господа!

      "По данным портала РБК-Дейли теперь полицейские могут использовать дубинки против тех, кто распивает пиво в общественных местах или превышает скорость"
      - а вот это сильно! Публичная порка! Думаю, после такого лихачей за рулем поубавиться, по крайней мере на некоторое время (сидеть за рулем не смогут)

Наши проекты