16+
Новости Пятница, 2 сентября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Сотни красноярцев празднованию дня знаний посвятили вчера целый день - торжественными линейками решили не ограничиваться. Одна из самых больших развлекательных площадок для первоклашек развернулась в Роевом ручье. Праздник организовала одна из известных красноярских сотовых компаний: дети приезжали сюда целыми классами. Мамы и папы все еще отходили от утренних волнений, а школьники - веселились вовсю, и говорили - для них первое сентября - день исполнения желаний.

Меланья, первоклассница: «Мама: мама плакала! Корр: - А что ж такое? - Ну, первый раз, в первый класс пошли - ответственный шаг, волнительно. Первоклассница: здесь мы развлекаемся, потом поедем в пиццерию, а потом может быть мне купим куклу».

Для ребят в Роевом ручье работали сразу несколько площадок, здесь можно было получить моментальное фото с мультяшными персонажами, заказать забавную игрушку из воздушных шаров, поучиться надувать гигантские мыльные пузыри, ну а самым большим спросом у детей пользовалась мастерская, где художники делали ребятам боевой раскрас.

Никита, ученик 5 класса: «Меня зовут Череп. Мне захотелось такой рисунок, потому что я смотрю много сериалов с кровью, он как-то по-мужски выглядит».

Организаторы праздника - ведущий региональный оператор сотовой связи Сибири - компания ЕТК придает детской программе большое значение. Руководители говорят - в компании к маленьким клиентам относятся серьезно, даже целые программы и тарифы разрабатывают специально для детей.

Александр Гроо, заместитель коммерческого директора компании «ЕТК»: «Дети - вот часто говорят - дети наше будущее. Для ЕТК - дети уже не будущее, а самое что ни на есть настоящее. Очень много детей являются нашими активными пользователями и абонентами, поэтому для них мы и сделали праздник, для наших маленьких абонентов». Все, кто на празднике побывал - получили приятные призы. Ну а вечерняя часть Дня знаний с ЕТК продолжилась уже на площадках СФУ.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты