16+

Сейчас: -6,6 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 21 час 54 минуты
Расписание

Понедельник,
20 февраля

Новости Пятница, 2 сентября 2011, 9 комментариев

На спуске с улицы Игарской на кольце в сторону Брянской произошла авария

На спуске с улицы Игарской на кольце в сторону Брянской произошла авария
16+

Поразившая очевидцев. Легковой автомобиль перелетел через газон и попал на встречную.

Вот так пытаясь съехать с кольца в сторону Брянской, водитель легковушки тойота Платц не справился с управлением. Его занесло и просто вышвырнуло на другую полосу кольца, под джип. Малолитражка подскочила, и упала на бок, а тяжелый Лэнд Крузер съехал на встречку, туда, откуда на него и вылетел Платц. Авто фактически поменялись местами. Сотрудники ДПС говорят: оба водителя с травмами попали в больницу. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • fellix 05.09.2011 19:27

      М, вашу м*** ЖЕНЩИНЫ!!! МИЛЫЕ!!! вы жалуетесь что мужики вытворяют на дорогах?! так это во первых из-за вашего неумения ехать в потоке!!! каждый день по дорогам города ездите и совершаете одни и те же ошибки!!! да даже если мужчины и выьворяют на дорогах-то уже с багажом опыта и не создают аварийных ситуаий!!! и не мажутся потом типа "ой не заметила"!по поводу автошкол, это вообще как гипермаркет где права выдают! сколько летом на дорогах города видел что буква "У" попадала в ДТП по вине курсанта!!!

    • М 05.09.2011 10:52

      Вы хоть раз сначала понаблюдайте, как мужчины водят!Как глянешь, что они на дороге вытворяют, аж волосы шевелятся порой! А вы говорите, что женщинам не надо права давать...У женщин хотя бы инстинкт самосохранения лучше развит!

    • Борис 04.09.2011 19:49

      По статистике за первый месяц месяц нынешнего года произошло в стране (по оффициальной статистике) 3.500 аварий-3200 из них по вине женьщины!


      Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

    • Александр 04.09.2011 18:03

      Akella,

      Akella: "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя


      Это не дискриминация, а инстинкт сохранения (с моей стороны), а с вашей-геноцид! По статистике за первый месяц месяц нынешнего года произошло в стране (по оффициальной статистике) 3.500 аварий-3200 из них по вине женьщины! Если женьщина водит лучьше чем мужчина-это уже не женьщина, это мужик!

    • Борис 03.09.2011 20:22

      Akella: "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя


      Бессмысленный спор. "Три К" для женщин давно канули в Лету, и надо воспринимать действительность такой, какая она есть. Вопрос с телефонам решается сегодня очень просто, всё остальное, думаю, тоже решаемо.

    • MIA 03.09.2011 20:04

      Akella: "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя


      дискриминации нет , из 10 водителей замеченых мной за день 8 женщин с телефоном , и при этом она вообще не смотрит на дорогу , хотя едем в плотном потоке я уже не говорю о поворотах

    • volka 03.09.2011 18:49

      "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя

    • Александр Тихонов 03.09.2011 03:49

      аварии будут пока штрафы будут маленькие.и не будет уважения на дороге друг у другу.а на счет езды в нетрезвом виде

      Идея лишения прав водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, может вскоре обрести вид законодательной инициативы.
      Согласно заявлению директора Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктора Кирьянова, законодатели рассмотрят этот проект в ближайшем будущем.
      Он отметил, что последние принятые законы, ужесточающие ответственность за вождение в состоянии опьянения дали положительный результат - примерно на 40% снизилось количество ДТП с участием пьяных водителей, сообщает РБК.
      - Ясно, что с пьянкой, с наркотиками надо кончать, потому что последние законы, которые приняты, которые усилили ответственность за данный вид нарушений, позволяют сделать вывод о том, что сегодня это уже принесло положительный результат, - заявил Виктор Кирьянов. - Примерно на 40% с начала реализации этих законов снизили количество дорожных происшествий с участием пьяных водителей. То есть, вот пожалуйста, закон, вот, пожалуйста ответ.

      Действительно, и пожизненно тоже, я думаю, законодатели этот проект будут рассматривать, предложат рацпредложение и найдут, наверное, выход из этого положения.
      Напомним, Госдума ужесточила ответственность водителей, приняв в январе с.г. поправки в УК РФ. В частности, депутаты предложили установить следующие меры наказания: в случае причинения тяжкого вреда здоровью человека - лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять автомобилем на срок до 3 лет, в случае смерти человека - до 7 лет с лишением права управления машиной до 3 лет, в случае смерти двух или более лиц - до 9 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.
      В ноябре этого года в ГИБДД предложили вернуть действовавшее в советское время требование о пересдаче экзамена на получение водительских прав для нарушителей ПДД. "Если водитель совершил серьезное нарушение, значит, он не знает правил. Значит, пусть их поучит и сдаст квалификационный экзамен", - считают в Госавтоинспекции.
      В настоящий момент идет разработка проекта соответствующих поправок в Кодекс об административных правонарушениях.

    • Александр 02.09.2011 23:43

      Сейчас автошколы редко права продают, сейчас просто экзамен в некорумпированной полиции проплачивается! Да и инструкторы преподают неочень.....Сел в машину, разтёкся по седенью и сказал." как час отьездишь, толкнёшь меня" -и уснул! А порядок на дорогах будет только тогда, когда права запретят выдавать женщинам и штрафы будут хотябы как в европе (в нетрезвом виде-5 лет тюрьмы, превышкние- 3 тысячи евро), я уж не говорю про азию, где публичные порки и казнь за разные авто нарушения!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты