16+
Новости Пятница, 2 сентября 2011, 14 комментариев

На спуске с улицы Игарской на кольце в сторону Брянской произошла авария

На спуске с улицы Игарской на кольце в сторону Брянской произошла авария
16+

Поразившая очевидцев. Легковой автомобиль перелетел через газон и попал на встречную.

Вот так пытаясь съехать с кольца в сторону Брянской, водитель легковушки тойота Платц не справился с управлением. Его занесло и просто вышвырнуло на другую полосу кольца, под джип. Малолитражка подскочила, и упала на бок, а тяжелый Лэнд Крузер съехал на встречку, туда, откуда на него и вылетел Платц. Авто фактически поменялись местами. Сотрудники ДПС говорят: оба водителя с травмами попали в больницу. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • fellix 05.09.2011 19:27

      М, вашу м*** ЖЕНЩИНЫ!!! МИЛЫЕ!!! вы жалуетесь что мужики вытворяют на дорогах?! так это во первых из-за вашего неумения ехать в потоке!!! каждый день по дорогам города ездите и совершаете одни и те же ошибки!!! да даже если мужчины и выьворяют на дорогах-то уже с багажом опыта и не создают аварийных ситуаий!!! и не мажутся потом типа "ой не заметила"!по поводу автошкол, это вообще как гипермаркет где права выдают! сколько летом на дорогах города видел что буква "У" попадала в ДТП по вине курсанта!!!

    • М 05.09.2011 10:52

      Вы хоть раз сначала понаблюдайте, как мужчины водят!Как глянешь, что они на дороге вытворяют, аж волосы шевелятся порой! А вы говорите, что женщинам не надо права давать...У женщин хотя бы инстинкт самосохранения лучше развит!

    • Борис 04.09.2011 19:49

      По статистике за первый месяц месяц нынешнего года произошло в стране (по оффициальной статистике) 3.500 аварий-3200 из них по вине женьщины!


      Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

    • Александр 04.09.2011 18:03

      Akella,

      Akella: "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя


      Это не дискриминация, а инстинкт сохранения (с моей стороны), а с вашей-геноцид! По статистике за первый месяц месяц нынешнего года произошло в стране (по оффициальной статистике) 3.500 аварий-3200 из них по вине женьщины! Если женьщина водит лучьше чем мужчина-это уже не женьщина, это мужик!

    • Вячеслав Ставер 03.09.2011 22:31

      Сегодня ехал по трассе, большинство зло-водителей не смотрит за знаками на дороге, и так получилось 2 раза на сужении меня пыталась какая-то бля** обогнать справа, вопреки всем правилам. И это факт который повторяется на том участке дороги каждый раз. Господа водители ездить по правилам, пожалуйста, можно?

    • Борис 03.09.2011 20:22

      Akella: "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя


      Бессмысленный спор. "Три К" для женщин давно канули в Лету, и надо воспринимать действительность такой, какая она есть. Вопрос с телефонам решается сегодня очень просто, всё остальное, думаю, тоже решаемо.

    • MIA 03.09.2011 20:04

      Akella: "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя


      дискриминации нет , из 10 водителей замеченых мной за день 8 женщин с телефоном , и при этом она вообще не смотрит на дорогу , хотя едем в плотном потоке я уже не говорю о поворотах

    • volka 03.09.2011 18:49

      "запретить права женщинам" что за дискриминация?! да некоторые женщины лучше мужчин водят, тут не в поле дело, а в ответственности водителя

    • Борис 03.09.2011 11:42

      Вячеслав Ставер: Автошколы! Хватит продавать права! с 2012 г нужно ужесточить выдачу прав и сделать комплексный экзамен с 10ю испытаниями практического характера и 5 тестовых заданий теории, без права на ошибки! Вот примерно как-то так.


      Вячеслав Ставер, согласен, качество подготовки в автошколах надо повышать. Но одним усложнением экзаменов не обойтись. Палка, как известно, о двух концах - чем труднее экзамены, тем больше соблазн их обойти и приобрести права "левым" способом.
      Надо искать способы повышать культуру вождения, благожелательность друг к другу на дороге, бороться с лихачеством.
      Интересный пример: 3 сентября с.г. в передаче "Главная дорога" учили парковаться в короткий промежуток между двумя автомобилями в длинной цепочке. Маневр, прямо сказать, не простой, требует тренировки и смотрится как чудо.
      Но кто подумал о том, как теперь выехать из этой цепочки переднему и заднему автомобилям? Но зато: "Ты - "классный водитель". А я так не сказал бы.

    • Вячеслав Ставер 03.09.2011 10:05

      Александр Тихонов, штрафы сейчас нормальные,в условиях современной экономики РФ их повышать пока не стоит.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты