16+
Новости Понедельник, 5 сентября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Раннее начало осени в этом году заставило красноярцев раньше задуматься об обновлении зимнего гардероба - отмечают продавцы. Спрос на мех начался еще в августе и сейчас горожане торопятся купить шубку до первых морозов, пока производители предлагают хорошие цены. При этом, говорят торговцы мехом, для сибиряков внешний лоск и модный фасон далеко не основной критерий выбора: покупатели стали разборчивей и в первую очередь интересуются качеством изделия и самого меха - будь то мутон или норка. Проверить это, кстати, можно и самостоятельно.

Анастасия Васенева, продавец-консультант: «Шубки все подшиваются, можно посмотреть по качеству мездры, мех идет плотный, все швы прошиты, мех не вытянутый, и соответственно, мех идет полированный для блеска и для красоты, норочка тоже вся прошивается, вот швы, смотрите, мех идет цельный, мездра не вытянута, швы не проклеены, то есть вы проносите ее долго».

Качественно сшитая мутоновая шубка легко прослужит 15 зим, норковая и того больше - двадцать. Следуя модным тенденциям, овчину производители нередко комбинируют с каракулем и норкой. А вот столь популярной в народе стриженой норке, специалисты советуют предпочесть мех с длинным ворсом - классика практичней, прослужит дольше, вдобавок такая шубка красиво блестит на солнце.

Наталья Михайлова, покупательница: «Нравится, что это фабричная работа - это всегда качественней. Меня устраивает и качество, и цена блеск хороший очень, выделка шкуры чувствуется великолепная».

Есть на выставке меха и детские шубки, но основной ассортимент - это женские модели, их более двух тысяч. Размеры от 38 до 68-го.

Андрей Шмырин, администратор выставки «Мир меха»: «Изделия мы привезли из города Кирова, все фабричные, гарантия от производителя и наши изделия можно приобрести в рассрочку без первоначального взноса».

Вдобавок, на выставке «Мир меха» продавцы обещают краснояркам и скидки до 30%. Прицениться к шубкам и померить все можно в выставочном центре «Mix Max» до 8 сентября включительно. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты