16+
Новости Понедельник, 5 сентября 2011, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Обанкротившаяся компания «Стройтехника» возобновила строительство одного из домов в микрорайоне Покровский. На очереди еще пять недостроев, все обещают сдать до конца 2012 года.

В Красноярске участились случаи мошенничества с банковскими картами - с них незаконно считывают информацию. Полицейские призывают красноярцев быть бдительней у банкоматов, чтобы посторонние не могли подсмотреть номера и кодовые данные.

На прилавки красноярских магазинов едва не попали 4 тонны свинины сомнительного качества. У мяса, которое привезли из Новосибирска, отсутствовали ветсправки. Вся партия арестована до результатов экспертизы Россельхознадзора.

24 сентября в Красноярске пройдет субботник, поучаствовать в нем приглашают всех. А до конца октября рабочие будут готовить к холодам фонтаны, парки, дороги, памятники и остановки.

Красноярец Владимир Мусиенко в девятый раз завоевал титул «Ironman», выиграв международные соревнования по триатлону в Польше. На супермарафонской дистанции спортсмен преодолел почти 4 км вплавь, 180 на велосипеде, 41 км бегом.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • БББ 06.09.2011 09:36

      Re "Стройтехника": ага, сдадут они 5 недостроев до конца 2012 года... что то сильно сомневаюсь, осталось чуть больше года. 1 или 2 самых достроенных на сегодняшний момент может и сдадут с треском

    • Борис 06.09.2011 00:10

      Рабинович, умные рекомендации ещё никому не вредили.

    • Рабинович 05.09.2011 23:37

      "Полицейские призывают красноярцев быть бдительней у банкоматов"
      А на какой тогда скажите нафиг эти полицейские нужны??? Взятки хапать , да рекомендации умные давать???

Наши проекты