16+
Новости Вторник, 6 сентября 2011, 1 комментарий

Сегодня на сессии красноярского горсовета разразился скандал

Сегодня на сессии красноярского горсовета разразился скандал
16+

Депутат Андрей Селезнев заявил: владельцы фанпарка Бобровый Лог, - а это по данным народного избранника некий Панамский спортивный фонд и компания Норильский никель, ежемесячно не доплачивают в городской бюджет больше 600 тысяч рублей.

Депутат уточнил: фанпарк до сих пор по документам проходит, как строящийся спортивный объект, поэтому за аренду платит по заниженной в десятки раз цене. Согласно договору за сотни тысяч квадратных метров городских земель отведенных Бобровому логу, его владельцы перечисляют в городскую казну всего около 32 тысяч рублей в месяц. Ежемесячно бюджет Красноярска недополучает почти 700 тысяч рублей, утверждает депутат. Сегодня он направил официальный запрос главе города с просьбой разобраться в ситуации, выставить для коммерсантов обоснованный тариф и более того - взыскать с владельцев развлекательного комплекса всю сумму недоимок за прошлые годы.

Андрей Селезнев, депутат Красноярского городского Совета депутатов: «Можно было бы понять если бы там реализовывались какие-то социальные программы те же входные билеты для малоимущих и т.д., но это элитный спортивный клуб если исходить из собственников там Норильский никель и какой-то Панамский спортивный фонд, поэтому знаете финансировать Панаму очень и очень не хотелось».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты