16+
Новости Вторник, 6 сентября 2011, 4 комментария

В красноярской тайге Интерпол нашел бразильянку

В красноярской тайге Интерпол нашел бразильянку
16+

У девушки южноамериканское гражданство, и судьба как у героини бразильского сериала.

По происхождению девушка русская. Ее предки еще до революции уехали за границу, там поселились в старообрядческой общине. А 4 года назад 19-летнюю Устину отец привёз в Россию, в Туруханский район посмотреть как живут сибирские единоверцы. В глухой тайге бразильянка занималась хозяйством и переписывала от руки священные книги. Потом отец переехал в Канаду, а к Устине в гости приезжала мать. Но год назад связь оборвалась. Нашли пропажу сотрудники красноярского Интерпола.

Владимир Юрченко, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю: «Девушка спокойно согласилась уехать, хотя не хотела покидать Россию, но учитывая, что у нее просрочены паспорт и виза, она отнеслась с пониманием. Вчера ночью ее отправили в Москву, а сегодня она вылетела в Бразилию. Она, сделав все документы, вернется назад».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • chikago 07.09.2011 04:55

      пираньи в енисее,бразильцы в тайге....мне одному кажеться что,что то не то?)))))

    • alexis555 06.09.2011 22:08

      да так в любой стране произойти может.. от бюрократии нигде спасу нет, просрочена виза - гудбай. а уж паспорт - тем более

    • Хищник 06.09.2011 20:41

      Требую возврата потомка Белой эмиграции в обмен на депортацию всяких оккупационных нелюдей и предателей,покинувших Россию по собственной воле.
      Человек родился в изгнании,её предки бежали от комуняжской расправы(насчёт бегства Белых эмигрантов из России-ничего против них не имею,а даже поддерживаю)!Она вернулась на Родину и вот теперь из-за покровителей этих оккупантов и предателей она вновь вынуждена покинуть свою Родину.
      Вот почему в марте,когда сюда приезжала одна горе-мамаша из японии,тут сразу все кинулись ей сочувствовать?Она тогда ломанулась во все СМИ,сначала местные,потом краевые и наконец федеральные.Построила из себя тут бедную и несчастную чтобы её все пожалели,а сама добровольно слиняла из России в своё время,вышла за жёлтого,родила от него дочку.Причём всё это произошло во враждебной нам японии!Причём даже здесь у неё хватило наглости вякнуть своё "молитесь за японию!".Она ещё собиралась устроить своё узкоглазое отродье в детский сад здесь и дать ей гражданство.А сколько родители Русских детей должны в очередях стоять?Годами!Но какое счастье что наше идиотское законодательство пошло против неё.Гражданство им не дали и визу продлевать не стали.
      О том что потомок Белой эмиграции оказалась здесь и что её так нагло выгнали я узнал только сейчас.Про её переселение из Бразилии ничего не говорили,так активно не освещали в новостях.И вот теперь выгнали.А мамашу-предательницу продержали в России 3 месяца!Спрашивается,какого чёрта русофобку держали здесь 3 месяца,а Патриотку-родновера,любящую Россию выгнали как незваную гостью вот так предательски?

Наши проекты