16+
Новости Вторник, 6 сентября 2011, 3 комментария

Похоже в Красноярске начался сезон тотальных пробок

Похоже в Красноярске начался сезон тотальных пробок
16+

Стоит Киренского, стоит Копылова и прилегающие улицы, стоят Матросова и Семафорная. Так прошел этот вторник для автомобилистов города. Похоже в Красноярске начался сезон тотальных пробок, когда заторы случаются повсюду и надолго.

Начало осени - пиковое время: по статистике автоинспекторов машин становится в два раза больше, а дорожные работы завершены не везде. К тому же в этом году по данным ГАИ ситуация еще острее чем обычно: зафиксировано рекордное количество аварий, за неделю погибло 3 человека, цифра сопоставима с данными за месяц в прежние годы. Водители или явно нарушают правила, или рискуют. Так на Киренского сегодня столкнулись три авто: тойота Ипсум вылетела на встречную и зацепила еще одну тойоту и Жигули. Водителей иномарок увезли на скорой в тяжелом состоянии. Врачи говорят: мужчины за рулем чудом уцелели - их спасли подушки безопасности.

Вячеслав, очевидец: «Скорость большая, по тому ряду ехал. Только колесо одно было на той полосе, вся машина почти была на встречной процентов на 90, был пьян. Потому что скорость была, ну 100 километров».


И похожее ДТП накануне произошло на Высотной: там лоб в лоб столкнулись три авто, четыре человека пострадали. Очевидцы уверяют, что один из водителей превысил скорость и тем самым спровоцировал аварию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты