16+
Новости Среда, 7 сентября 2011, 0 комментариев

Коммунальщики устроили жителям улицы Курчатова зловонное наводнение

Коммунальщики устроили жителям улицы Курчатова зловонное наводнение
16+

 

Полдня рабочие откачивали фекалии из подвала прямо на проезжую часть.

Сантехники установили у дома помпу и вывели на дорогу шланг. С самого утра по всем окрестным дворам разливались дурно пахнущие реки. У прохожих и местных жителей дух захватывало - и от невыносимого запаха и от возмущения - по соседству находятся детский сад и школа - дети бегали буквально по фекалиям. Сантехник, увидев камеру, процесс все-таки приостановил, но заверил, работу делает нужную: в подвале прорвало канализацию. Рабочий даже удивился, что люди не оценили рвения.

Александр, сантехник: «А почему на асфальт выливаете? - А куда я буду - в карман? Мне приказали я исполняю».

Кристина, жительница дома на ул. Курчатова: «Запах невыносимый! сами видите, как это все «душевно». Безобразие! Можно было подогнать машину, которая занимается откачкой, но это же вот что - это же бактерии, инфекция».

Наталья, жительница ул. Курчатова: «Идем, заливает все вонючей водой. И машины едут забрызгивают».
Организаторы процесса, непосредственное начальство сантехника - оправдываться не стали, перебежками, прячась от объектива скрылись. За объяснениями мы обратились в городскую управляющую компанию - специалисты удивились и пообещали, что с подрядчиками разберутся, работу им не оплатят и обяжут устранить все последствия разливов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты