16+
Новости Среда, 7 сентября 2011, 58 комментариев

На правобережье столкнулись КАМАЗ и Лада, водитель ВАЗа погиб

На правобережье столкнулись КАМАЗ и Лада, водитель ВАЗа погиб
16+

 

Только вчера автоинспекторы заявили: аварийность в этом сентябре бьет все рекорды, за последнюю неделю в ДТП погибло почти столько же, сколько обычно за месяц. Водителей призвали быть предельно осторожными - и вот новое происшествие с летальным исходом.

Все произошло на перекрестке улицы Семафорной с Транспортным проездом. Лада 12 модели впечаталась в КАМАЗ. Двадцатипятилетний владелец легковушки погиб на месте еще до приезда спасателей. Водитель грузовика не пострадал, он рассказывает, что завершал поворот на мигающий зеленый, когда на него по встречной вылетели жигули. Звука тормозов он не слышал, да и на асфальте нет тормозного пути. Очевидцы, которых собралось немало утверждают, что водитель Лады видимо, куда-то очень торопился - он рискованно обогнал сразу несколько авто. По нашей информации погибший раньше работал сотрудником военной автоинспекции, имел удостоверение экстремального вождения и видимо поэтому позволял себе небезопасные маневры. Пока патрульные разбирали происшествие, они перекрыли движение в целом квартале.

Владимир Злобин, водитель КАМАЗа: «Он двоих обогнал или троих вот так вот. Я его видал, но он далеко был, ну я начал поворачивать, потом удар такой, я груженый был, аж стекло посыпалось с той стороны».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 22.09.2013 19:42

      Хорошо что там не оказался пешеход ( на месте камаза). Прав не прав, нечего носится со скоростью самолета по дорогам. А для лихачей побольше таких камазов.

    • Pro 28.09.2011 17:21

      Сестра, у каждого своя правда! Понимаю, - горе. Но будьте выше тех, кто Вас компрометирует. Достаточно высказать свое вИденье произошедшего и не вступать в палемику.

    • сестра! 28.09.2011 16:53

      Я хотела бы посмотреть, как поступили бы Вы уважаемый PRO. Еслиб Вашего погибшего близкого поливали грязью, не проявляя ни капли уважения к горю, близких родственников, мало того что мы потеряли близкого человека, так его ещё и в черном цвете представляют! Неужели у Вас хватило бы терпения, просто всё это так оставить? Я не играю на публику, я пыталась донести до людей, что нужно быть людьми а не дикими животными, валив все шишки на того, кто не может им ничем ответить!!!!!!!!!!!!!!!

    • Pro 28.09.2011 14:59

      А не пора ли обеим сторонам успокоиться?
      Что вы тут х рней страдаете? Личную встречу устройте и выясняйте отношения сколь угодно!
      На публику играете, чесслово!
      А если бы потерпевшая сторона была умнее, хоть чуточку, то проигнорировали бы комментатора, который компрометирует на подобное!

      Админы, не пора ли прикрыть данную тему обсуждений!?

    • сестра! 28.09.2011 14:33

      Слушай умник, ты даун что ли, или до тебе просто туго доходит?! Мне тебя просто жаль, ты видно давно потерял человеческий облик! Ходи тварь по этой земле пока она тебя держит!!!!!!!!!!!!

    • RRS_ST 28.09.2011 14:18

      Уважаемые родственники, не гневите боженьку, а то придет поп из РПЦ и настучит по темечку безмозглому

    • жена 28.09.2011 10:01

      дай бог, чтобы на твоем пути попался камаз и

      Ирина: уже не беременная. Сегодня родила. А так писать,по меньшей мере, низко про покойного

      на месте моего мужа оказался ты.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты