16+
Новости Четверг, 8 сентября 2011, 5 комментариев

За минувшие сутки в крае в авариях погибли сразу шесть человек

За минувшие сутки в крае в авариях погибли сразу шесть человек
16+

 

Среди них 4-летний ребёнок.

В Большемуртинском районе: водитель Тойоты наехал на бордюр, затем вылетел на встречную полосу и впечатался в газель. Оба водителя скончались на месте, четырехлетняя девочка, находившаяся в иномарке без детского кресла тоже погибла. Вторая авария случилась в Козульском районе: ночью легковушка выехала на пути под запрещающий сигнал семафора, поезд зацепил машину и протащил за собой полкилометра. Трое человек в иномарке погибли. Сотрудники ГИБДД отмечают: все три водителя, по вине которых произошли аварии, были неоднократно лишены водительских прав. Всего за первую неделю сентября на дорогах края погибло 17 человек.

Галина Круглова, ст. инспектор по пропаганде УГИБДД края: «Водители вообще стали игнорировать правила. Несмотря на то, что их наказывают беспрерывно. Ежедневно по несколько тысяч нарушений фиксируют сотрудники, и фиксаторы, которые работают по всему краю».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 19.09.2011 21:18

      А почему в населенном пункте нет шлагбаума??? Чернореченская-большая деревня,жд пути делят ее на две части, и нет шлагбаума!!! Это нормально??? В этой деревне вообще нет светофоров, только один этот семафор, думаете люди будут ждать,когда все поезда проедут? Там и пешеходы ходят на красный, там все так ходят, какие правила? Чувство опасности притуплено. Там вообще почти постоянно красный горит. Шлагбаума нет, все думают-успею.И видеонаблюдение никакое не ведется как указано на табличке, это просто табличка!!! Если люди живут в деревне, значит на них государству наплевать. Почему то в городах везде шлагбаумы стоят...

    • масса 12.09.2011 14:11

      Потому что нарядов на улицах и трассах не стало, вот водители ощущают свою безнаказаннность... На трассе Абакан-Красноярск 400 километров длиной НИ ОДНОГО!!!!!!! поста нет - некому стоять!!!!!!В районах по 5 инспекторов осталось((( реформа МВД себя еще покажет!!!!

    • Жанна 09.09.2011 18:34

      Тут уже ни какие кубки не помогут, водителей тысячи, одного не выберешь, да и пока люди сами не поймут, ни чем их не переубедишь.....Почему когда человек смотрит сначала по телевизору аварию или несчастный случай он сочувствует горю и тут же садится за руль автомобиля и начинает нарушать все мыслимые и немыслимые правила?

    • Вячеслав Ставер 08.09.2011 21:23

      Предложение Администрации Края, в частности губернатору. Провести Кубок "САМЫЙ БЕЗАВАРИЙНЫЙ ВОДИТЕЛЬ-2011", по итогам 2011 г. наградить этого автолюбителя. Так можно проявить стремление водителей к аккуратному и галантному вождению на дорогах города.

Наши проекты