16+
Новости Пятница, 9 сентября 2011, 43 комментария

Неоднозначная история из красноярской клубной жизни обсуждается в сети

Неоднозначная история из красноярской клубной жизни обсуждается в сети
16+

 

На общедоступном сайте появились фото и видео конкурса на раздевание в одном из клубов. Мало того, что участницам на вид нет и шестнадцати, - теперь одна из них стала жертвой шантажа. Наталья Варфоломеева разбиралась в скандале и теперь уверена: понятия о приличиях и нравственности к клубному миру давно не относятся.

Это видео появилось на одном из городских сайтов и произвело эффект разорвавшейся бомбы - интернет сообщество разразилось шквалом едких комментариев: пользователи уверяли: это одна из вечеринок клуба Гагарин, и, между прочем, фигурантки сплошь несовершеннолетние. А стриптиз они устроили, якобы, за бутылку шампанского - таковы были условия конкурса.

Представителям засветившегося «Гагарина» пришлось срочно оправдываться: мол, несовершеннолетним тут не место. И не было их тут!

Павел Кольвинковский, программный директор клуба «Гагарин»: «Мы разыскали людей, которые на фото находятся. Все девочки пришли, мы посмотрели паспорта, сняли копии. У нас все всегда в порядке в плане фейс-контроля, мы пускаем только по паспортам».

Эта история так и осталась бы одним из целого ряда случаев, если бы не получила неожиданное продолжение. Одну из девушек с фотографии разыскал некто, представившийся работником комитета анонимных расследований. И прямо предложил: предоставить интимные фото и покаяться с экрана телевизора, в одном из московских ток-шоу. Говорил жестко, и не только с ней, но и с директором школы, с родителями, подругами. И выложил записи разговоров, адрес, телефоны и гигабайты фото в сеть.

Такая практика на федеральных каналах дело обычное. Чтобы заставить пострадавшего или виновника скользкой ситуации говорить, охотники за героями часто применяют шантаж и угрозы, за согласие на съемки получают солидное вознаграждение. У тех, кто получил такую «минуту славы» жизнь чаще всего дает трещину: уже навсегда от них отворачиваются даже родственники.

Материала для изучения у охотников за головами в Красноярске предостаточно. На сайтах клубов все в готовом виде. Тут и стриптиз и игры для взрослых, и пойди разбери, кому тут 24, а кому еще нет и 16-и. В историю с «Гагариным» пообещали вмешаться полицейские. Они уже заявили, что проведут проверку.

Владимир Юрченко, зам. начальника пресс-службы ГУВД по краю: «Административная ответственность предусматривает наказание денежным штрафом от 1-15 тыс. рублей. Так же будут наказаны и родители. Опять же оговорюсь, это будет в том случае, если будет доказано, что на фото несовершеннолетние».

Пока же модель откровенной фотосессии отключила телефон, избегает встреч с друзьями и вообще планирует уехать из города. В отличие от других горе-стриптизерш, фотографиями которых продолжает полниться интернет. Они всерьез недоумевают: а что такого?

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Pro 16.09.2011 18:40

      Страна полна слухов! Аноним, ты ведь свечу не держал, когда ее драли? Зачем говорить то, в чем ты не уверен!?

    • Аноним 16.09.2011 16:20

      она из моей школы и ей действительно нет еще и 16-ти, 13-15 лет где-то.
      у нас ее все знают под прозвищем "Синька"
      ужасно видеть такие вещи, страшно и подумать, что с ней будет дальше.

    • Аноним 13.09.2011 14:25

      да все на районе знают про этих баб которые танцевали стриптиз,что они блядуются,мне рассказывали что после стриптиза на видео её отодрали в туалете.

    • Борис 13.09.2011 00:36

      паша: СМИ страну продали


      Ну вот, виновник всех наших бед найден.

    • Михаил 12.09.2011 16:19

      Да, наши бы лучше про нечистоплотные действия центральных каналов этих репортажи снимали!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты