16+
Новости Понедельник, 12 сентября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Красноярцы не на шутку увлеклись изучением дизайна. В школах, где всем премудростям науки обучают, говорят - освоить азы приходят и домохозяйки, и студенты, и служащие - причем, не для работы, а просто для себя, чтобы создавать домашний интерьер во всех деталях своими руками, и быть в курсе модных тенденций.

Светлана Павлова, директор школы дизайна: «На данный момент уклон идет в экодизайн - это точно. Это какие-то светлые нейтральные стены, возможно оштукатуренные, или обои бумажные, которые дышат, просто оштукатуренный потолок и все остальное пространство оно заполняется как раз деталями, это яркая мебель или акценты яркие, либо может быть монохромный дизайн».

Узнать обо всех последних направлениях домашнего дизайна, а заодно и приобрести все, что нужно для дома: от мебели до декоративных элементов - красноярцы смогут на ярмарке мебели и интерьера. Выставка пройдет первый раз в нашем городе и соберет участников из разных городов России. Производители привезут целые мебельные группы, и отдельные новинки - электрокамины с эффектом живого огня, модную и долговечную мебель из акрилового камня, подставки под телевизор и даже стулья из стекла, высокотехнологичные матрасы, запоминающие форму тела. Не говоря уже о диковинных предметах интерьера и сувенирах самых разных стилей: от колониального до этники. Покупатели с взыскательным вкусом могут выбрать мебель от сотни итальянских фабрик и тут же, на месте, заказать ее.

Сергей Соболев, генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка»: «Многие экспоненты на ярмарке предлагают программу, где только на это время - предусматриваются скидки мы на это настраиваем наших экспонентов и посетителей, поэтому ярмарка всегда становится таким местом, центром, где собираются лидеры отрасли».

Побывать на выставке в «Сибири» красноярцы могут с 13 по 16 сентября включительно. Каждый посетитель может попробовать свои силы в супервикторине и получить один из нескольких десятков полезных подарков - от светильников и штор до каминов. Ну а профессионалам мебельного дела, строителям и бизнесменам в эти же дни стоит заглянуть в соседний павильон на международную лесопромышленную выставку «Технодрев Сибирь»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты