16+
Новости Вторник, 13 сентября 2011, 0 комментариев

В центре «Сибирь» открылась первая в Красноярске Ярмарка мебели и интерьера

В центре «Сибирь» открылась первая в Красноярске Ярмарка мебели и интерьера
16+

 

Десятки производителей представили на суд красноярцев модные интерьерные фишки: от инновационных материалов в матрасах и зеркал-картин, до огромных мебельных групп.

У красноярцев есть повод гордиться за земляков. Местных фирм на мебельной выставке большинство и мебель они предлагают стильную и красивую. Но и цены от общемировых не отстают. Глядя на кухню за полтора миллиона рублей - многие ахают. Но продавцы говорят - красноярцы готовы платить и столько. Следуя за европейской модой, многие все чаще смотрят на экологичную мебель - из бамбука и лианы. Стоит, она кстати, подъемно: от 150 рублей за плетеный аксессуар до 8,5 тысяч за кресло-качалку.

Александра Витковская, продавец-консультант: «Если вы, конечно, хотите отделать интерьер натуральными отделочными материалами, полотнами, обоями - здесь, они естественно - дороже, но это все экологически чистые материалы, это очень актуально».

А продавцы этого яркого стенда предлагают красноярцам обустроить дома Лас-Вегас  и подсветить к примеру, диваны или карнизы - с помощью светодиодных лент.

Максим Рыбак, специалист отдела продаж: «По периметру комнаты под потолком, наклеивается светодиодная лента, создается ареол свечения, его можно сделать цветным, белым, меняющим цвет».

Здесь всем посетителям предлагают прилечь. И испробовать на себе матрас, который принимает форму тела, благодаря особому материалу — он нагревается от человеческого тепла. В целом людей на ярмарку пришло немного. Но организаторы говорят - это объяснимо, в соседнем павильоне в эти же проходит выставка Технодрев - туда участники из 25 стран привезли лесопромышленную и деревообрабатывающую технику и новые технологии. Правда интересна выставка больше профессионалам.

Влада Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты