16+
Новости Четверг, 15 сентября 2011, 3 комментария

Автоинспекторы пытаются остановить катастрофический рост аварийности

Автоинспекторы пытаются остановить катастрофический рост аварийности
16+

 

Сегодня патрульные решили не уговаривать, а напугать лихачей.

В роли педагогов - осуждённые за аварии со смертельным исходом. Они рассказывают на телекамеру свои истории. И в каждой истории главный герой - алкоголь.

Евгений Перекатов, осужденный по ст.264: «Не справился с управлением, въехал в груженый, погиб товарищ на пассажирском сиденье, второй сломал бедро, на всю жизнь остался инвалидом».

Василий Афанасьев, осужденный по ст.264: «Теперь сделал вывод, балдой за руль не сяду, и пить не хочется вообще».

И сегодня сотрудники ГИБДД опровергли слухи о бутафорских камерах видеонаблюдения. Все оборудование, в том числе и на Копыловском мосту, работает. Только за 2 квартала им в городе зафиксировано почти 44 тысячи нарушений. Все штрафники уже получили фото по почте. Хотя специалисты и признают: водители дисциплинированы только ПЕРЕД камерами, а проехав их, могут троекратно превысить скорость. Со вторника вся краевая дорожная полиция переведена на усиленный режим.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Маришка 16.09.2011 14:49

      Так сократили же полицейских-дескать все у нас нормализовалось в плане правопорядка... А народ и правда дикий стал, может все решили не дожидаться декабря 2012, а прямо сейчас "застолбить" себе место на кладбище

    • Алексей Першин 16.09.2011 12:54

      В каком месте дорожная полиция переведена на усиленный режим??? В часы пик я не вижу ни одного наряда ДПС! Народ озверел! Люди не боятся ехать на красный сигнал светофора, выезжать на занятый перекресток, выезжать на полосы встречного движения! Потому как знают - ничего за это не будет!!! Нет ДПС в городе! Что и где они делают в часы пик - не понятно! Вечно стоящие места, в которых ДОЛЖЕН быть минимум один сотрудник ДПС, а лучше двое, что-бы сразу оформлять нарушителей!

Наши проекты