16+
Новости Вторник, 20 сентября 2011, 9 комментариев

В красноярском кинотеатре внедрили американскую систему обслуживания

В красноярском кинотеатре внедрили американскую систему обслуживания
16+

 

Теперь в одной кассе можно сразу и билет купить, и продукцию бара.

Посетителям не нужно будет стоять две очереди. На новую для Сибири технологию потратился Квадрофильм. Пока установлено 6 универсальных касс вместо 3 обычных. В октябре их станет 8. Руководство уверяет, стоимость билетов не изменится. Такая система пока действует лишь в двух московских кинотеатрах, и вот теперь еще и в Квадро. Но учитывая высокую конкуренцию в Красноярске, не исключено, что вскоре идею подхватят и другие.

Александр Вигель, директор по кинопрокату «Квадрофильм»: «На мониторах будут красочные динамичные меню бара и расписание текущих и перспективных сеансов. К стойке человек будет подходить уже с готовым решением».

А старый бар Квадро переделают в кино-кафе с зоной для курящих и большим ассортиментом. Полная перестройка здесь закончится к новому году.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 23.09.2011 15:13

      Eugene Kislitsin, главное, что бы фильм был хороший и смотреть было удобно. Всё остальное "от лукавого".

    • Eugene Kislitsin 23.09.2011 13:20

      Борис, это не американская система, так что Квадрофильм не похож ни капли на американский кинотеатр. В штатах билет можно купить в автомате, расчитываясь кредитной или дебитовой картой, а у нас что-то подобное есть только в Киномаксе и в Луче и то в Луче не работает.

    • RRS_ST 23.09.2011 12:24

      И в результате нас еще и ждут толстые жопы посетителей в связи с меньшим затрат калорий на приобретение белетега

    • Борис 23.09.2011 12:15

      Ну во что бы то ни стало надо походить на американцев!
      Хобя бы в попкорне.

    • Eugene Kislitsin 23.09.2011 07:20

      Еще американская система - поливать попкорн топленным маслом(в штатах только соленный попкорн). Но продавать билеты вместе со снеком это ниразу не американская система.

    • Eugene Kislitsin 23.09.2011 06:54

      Куртки с собой в зал - вот это как раз американская система, там нет гардеробов вообще.

    • Виола 23.09.2011 00:46

      а по-моему фигня получилась. дисконтку не принимают, по кредитке не обслуживают. когда начнут - не знают. а пальто зимой я куда буду вешать? гардероб то убрали! мороженое мягкое продавать перестали. из еды только сникерсы и попкорн оставили. из шести рабочих мест работало только два. и то эти две девочки обоюдно пытались пробить чек и что-то друг другу подсказывали. попробую прорваться завтра, посмотрю как они с наплывом народа будут справляться.

    • Eugene Kislitsin 21.09.2011 00:21

      Зачем вы вводите людей в заблуждение - это не американская система! В кинотеатрах США(если конечно под американской вы имели ввиду имено эту страну) билеты продаются отдельно от поп-корна и колы. И я знаю что говорю.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты