16+
Новости Среда, 21 сентября 2011, 0 комментариев

Бои без правил в красноярском цирке

Бои без правил в красноярском цирке
16+

 

На арену выйдут боксер международного класса и кенгуру. Организаторы нового шоу уверяют: ни о каком жестоком обращении с животными речи не идет.

По словам дрессировщика Аркадия Гарегиняна, кенгуру по своей природе - боксеры: так они отстаивают территорию и понравившуюся самку. Да и в самом номере, говорит артист, спортсмен только слегка толкает животное в грудь, не бьет, а вот четырехлетний Ру дерется не на шутку. Вообще же - дать кенгуру волю, уверяет дрессировщик, он может сильно покалечить человека. Шоу больше десятка лет, и ни одного иска от защитников животных, рассказывает Аркадий, он не получал.

Аркадий Гарегинян, заслуженный артист РФ, дрессировщик кенгуру: «У кенгуру здесь всегда на груди красное пятно, у него это пот красный такой. - А все думают кровь? - Все думают: кровь! А вообще кенгуру агрессивные животные? - Больше 3 с половиной минут он становится агрессивным. С ним нельзя много работать».

Кроме кенгуру, в программе - верблюды, ламы, зебры и питоны. Без клоунской репризы не обойдется. Шоу называется - «Сказки Востока». Стартует программа 24 сентября.

Николай Пайгин, администратор красноярского цирка: «Кроме животных, очень захватывающие номера акробатов. Они делают трюки без страховки на огромной высоте и большой сложности».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты