16+
Новости Среда, 21 сентября 2011, 3 комментария

Полк ДПС продляет пятничную операцию «Нетрезвый водитель» на все выходные

Полк ДПС продляет пятничную операцию «Нетрезвый водитель» на все выходные
16+

Это еще одна из экстренных мер, предпринятых из-за катастрофической ситуации на дорогах. Патрульные говорят: каждый день они задерживают около 30 пьяных водителей, в выходные - вдвое больше. По сравнению с прошлым годом, тех, кто позволяет себе сесть за руль в нетрезвом виде стало почти на четверть больше. Поведение многих вообще из ряда вон.

Этот мужчина на днях крепко выпив, умудрился угнать машину у собственного друга и устроить три аварии. Слава богу, обошлось без жертв, хотя жизнь он испортил многим.

Обычно у таких историй финал драматичнее. Каждую неделю, по данным патрульных, подвыпившие водители разбиваются насмерть. Инспекторы рассчитывают, что новость об ужесточении контроля в конце недели хоть кого-то остановит. Хотя очевидно: ни патрули, ни страшная статистика на любителей покататься под градусом действует мало. Видимо нужны более радикальные меры, вплоть до принятия обсуждаемого сейчас закона о лишении водительских прав навсегда.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • RRS_ST 22.09.2011 10:07

      глупости, просто ГАИ не на то время тратят свое рабочее драгоценное, не могут организовать работу так чтобы проверку на нетрезвость водители проходили в массовом порядке как в европопе. На фсе нам драконовские меры якобы нужны, а представьте на миг сколько не виоватых останется без прав

    • GreX24 22.09.2011 07:57

      лишении водительских прав навсегда.!!! Я тока за !!

    • il 21.09.2011 22:18

      Естественно стало больше, порог ведь отменили, по хорошему вообще всех еще живых водителей нужно лишать прав, ведь у всех при должном обследовании алкоголь в крови найдется, даже у тех кто никогда его не пил.

Наши проекты