16+
Новости Четверг, 22 сентября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Современным детям шопинг нравится ничуть не меньше, чем их родителям. И все больше мам и пап, совсем не против, когда ребенок проявляет самостоятельность в магазине. Над коллекциями достойных внимания брендов трудятся профессиональные дизайнеры, поэтому с выбором не ошибется даже ребенок.

Ирина Мусина, покупательница: «Вещи можно сочетать друг с другом. И это важно - ведь это красиво. Мне очень хочется, чтобы у моего сына с малых лет развивался вкус. Красиво одеваться - это тоже нужно уметь».

В едином стиле можно подобрать и полный комплект зимней одежды - шарфы, шапочки, теплые жилеты и брюки. Куртки с натуральным наполнением из пуха или его современного аналога – изософт. В качественной одежде - говорят продавцы - ребенку не грозят ветер, мороз, снег и даже дождь, при этом даже если тепло - малыш не перегреется.

Наталья Бочарова, администратор магазина одежды для детей из Франции: «Манжет на резинке, если даже ребенок упадет в снег, снег не попадет в рукава, замок закрывается планкой, очень удобно - ветер не попадает, горлышко хорошо будет закрыто».

Верхнюю одежду для девочек дизайнеры дополняют стильными муфтами, блестящими поясами и шапочками со стразами. Дело за обувью. Уже не первую зиму сапоги из овчины пользуются у сибиряков огромной популярностью. Продавцы рекомендуют не экономить на качестве и предлагают знаменитые сапожки Эму из австралийской овчины. Они не промокают, не скользят и обеспечивают правильное развитие стопы за счет стельки-супинатора.

Ольга Шелегова, старший продавец магазина детской обуви «Аллея»: «Они очень удобные и очень теплые. Ножки всегда остаются сухими и в тепле и при этом не нужно надевать ребенку толстые носки, достаточно тоненького носочка».

Как альтернатива: для девочек – кожаные сапожки со стразами, для мальчиков - ботинки из высокотехнологичных материалов. Эта обувь с мембраной - не пропускает влагу снаружи, и выводит ее изнутри, создавая для стопы комфортный микроклимат. И, что очень удобно - говорят родители - одеть ребенка к зиме можно за раз, и одежда, и обувь – рядом! в Бутике детской обуви Аллея и магазине одежда из Франции для детей «Оркестра».

Бутик детской обуви «Аллея», ул. Ленина, 121, 2-11-33-76, одежда из Франции для детей «ORCHESTRA», ул. Ленина, 121, ул. Молокова, 17.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты