16+
Новости Пятница, 23 сентября 2011, 32 комментария

Красноярская школьница, устроившая стриптиз за бутылку шампанского в клубе «Гагарин», прославилась на всю страну

Красноярская школьница, устроившая стриптиз за бутылку шампанского в клубе «Гагарин», прославилась на всю страну
16+

Видео с той злополучной вечеринки показали в эфире первого канала, на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Показали не просто так. Яростные споры о том, кто виноват прилагались. Рассуждения о том, что делать тоже. Наталье Варфоломеевой, которая за развитием этой темы следит уже две недели ни убедительными, ни эффективными они не показались. Она готова поделиться соображениями.

Это видео на минувшей неделе обсуждало все интернет-сообщество. 6-классница красноярского колледжа на коленях у молодого человека раздевается за бутылку шампанского. Видео, которое пошло дальше, и правда шокировало аудиторию программы «Пусть говорят», а Красноярск прославило на всю страну.

Об этом случае красноярские телеканалы рассказывали две недели назад, тогда в интернете многие возмущались: куда смотрят родители и милиция, а представители клуба заявляли: несовершеннолетних среди обнажившихся прилюдно девиц не было. И вообще для нас это нонсенс и ЧП. Однако корреспондент красноярской «комсомолки», по заданию того же «Пусть говорят» обошла несколько наших ночных заведений вместе с 13-летней подругой. Вот эти кадры они сняли в клубе «Пилот». А противодействие со стороны охраны встретили только в одном месте.

Юлия Соколова, корреспондент газеты «Комсомольская правда»: «Вот «Гагарин» - единственный клуб, куда, после проверки, нас не пустили без паспорта. В остальные 3 клуба нас пропустили везде».

Интересно, что после того, как этот случай получил огласку, сообщения о подобном посыпались как из рога изобилия. Вот эти фото нам прислали зрители, которые утверждают, что в клубе Подиум творится еще и не то. Еще несколько человек поделились ссылками на сайты ночных клубов, где выложены фотоотчеты с откровенных вечеринок. А в подъезде девочки, которая «засветилась» в «Гагарине», появились ее фото с оскорбительными подписями. Наш, российский метод борьбы за нравственность подрастающего поколения. Обычно именно он включается, когда все уже давно случилось и исправлять и перевоспитывать кого-то слишком поздно. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • andrewus 07.10.2011 00:36

      Наташа и прочие странные люди, что написали про то, что раздевшаяся девушка тупая, видно решили, что их показушная стыдливость является признаком большого интеллекта, но уже исходя из того, что пост Наташи повторяется, начинаешь призадумываться. Эта девушка ничуть не дурее тебя, Наташенька , уж поверь мне.

    • 3030 27.09.2011 19:39

      СТС-корреспонденты видимо действительно все новости с Контакта берут. Ну что это за репортаж? Видео из рунета и коментарии коментаторши. позор. Так бы сразу и выходили бы под назаванием "Новости из Вконтакте на СТС-Прима" (ещё и Прима назвали). Волочкова ваша прима!

    • Карамелька 26.09.2011 19:00

      И чего тут такого? Ну прославилась малолетка на всю страну-матушку, так ведь вся эта ситуация Дом 2 очень напоминает. Дешовая пополярность стала нормой в нашей стране, видимо другими качествами девушка обделена. А совершеннолетняя или нет это уже второй вопрос - если мозгов нет, то их и в 30 и в 40 лет уж точно не прибавится!

    • Белов 26.09.2011 15:59

      комментаторша идите лучше работайте, а то уже противно смотреть ваши позорные сюжеты
      мне вот интересно а че работники стс своими именами на сайте не подписываются??

    • Аня Абакан 26.09.2011 15:46

      Не думаю,что это первый случай,когда в клубах оголяются синие в хлам подростки.Такие случаи,конечно, показывают наглядно на каком уровне находится культура "отдыха" в России и в Красноярске в частности. Но ничего удивительного в этом нет, по крайней мере странно, что именно сейчас данным случаем заинтересовалась общественность.

    • Ray 26.09.2011 15:02

      Знаю эту девочку лично и очень давно. От нее такого ожидали, и никто удивлен не был, что в этой истории замешана именно она.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты