16+
Новости Понедельник, 26 сентября 2011, 3 комментария

Красноярцы помогли раскрыть убийство и ограбление в ломбарде

Красноярцы помогли раскрыть убийство и ограбление в ломбарде
16+

Оказалось, что следователи задержали подозреваемого сразу в двух убийствах.

В понедельник новости СТС-прима показали кадры с камеры видеонаблюдения, чтобы горожане опознали одного из предполагаемых преступников. Звонки в полицию поступили сразу от нескольких красноярцев. И уже в четверг оба подозреваемых были задержаны. 28 августа двое в масках ворвались в ломбард на Красрабе, застрелили охранника и вынесли золота почти на 700 тысяч.

Игорь Напалков, руководитель Главного СУ СК РФ по Красноярскому краю: «Под воздействием улик оба частично вину признали. Рассказали обстоятельства и показали место, где спрятаны похищенные предметы».

Следователи выяснили, что пистолет, из которого был убит охранник, проходит еще по одному делу. В ноябре прошлого года из него застрелили инструктора стрельбища «Динамо», а потом похитили 2 единицы оружия. Злоумышленник специально тренировался в стрельбе с 2007 года. А потом нашел подельника, чтобы ограбить ломбард. Молодые люди ранее не судимы и не имели постоянной работы. Сейчас оба подозреваемых арестованы. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анюта 30.09.2011 17:10

      Да твари им там не сладка жизнь будет, твари убили нашего друга=((( звери какие то(((что бы они всю свою жизнь умирали долго мучительно(((А моего друга детства не вернуть(((Бог их накажет, обязательно накажет, за такого доброго, светлого человечка(((

    • Аноним 29.09.2011 11:32

      Это точно,только этих гадов посадят,а мальчика убитого не вернешь.А мы налогоплательщики будем содержать этих ублюдков.Когда только смертную казнь вернут.Вот для таких хладнокровных подонков-она необходима.

Наши проекты