16+
Новости Вторник, 27 сентября 2011, 32 комментария

Стриптиз в клубе «Гагарин» устроила не школьница, а совершеннолетняя девушка

Стриптиз в клубе «Гагарин» устроила не школьница, а совершеннолетняя девушка
16+

Об этом заявили сегодня полицейские после тщательной проверки. А с клуба, где все происходило, исчезла вывеска. Заведение готовится к ребрендингу. Наталья Варфоломеева взялась разобраться: это совпадение или есть и другие версии.

Мегабайты информации, десятки фото. Те, кто мастерил информ-бомбу о стриптизе школьниц в клубе «Гагарин» готовились тщательно. По редакциям компромат рассылали почему-то представители самого клуба, не потрудившись удалить из папок мобильники. Просили защитить клиентов от продюсеров московских шоу, которые шантажируют девушек, заставляют каяться в эфире на всю страну.

Сначала возмущался весь Красноярск, потом все зрители шоу первого канала «Пусть говорят»: еще бы несовершеннолетняя девочка устроила на сцене стриптиз за бутылку шампанского.

Представителей клубной индустрии заклеймили позором - ведь во время журналистского эксперимента, что устроили у нас городе столичные телевизионщики, школьницу с взрослой подругой пускали во все клубы, кроме, что неожиданно, Гагарина. Разные ведомства готовились усилить меры по защите малолетних от растления. Но - полицейские обнародовали результаты проверки ЧП.

Выяснилось, что все, кто танцевал в тот вечер в клубе стриптиз, имели на это право - все старше 18-ти лет, в клубе была только одна несовершеннолетняя девушка, за ее нахождение в клубе, заведение получит штраф. Сведения из заветной папочки пристального изучения не выдержали. Странички Вконтакте оказались липовыми, телефоны придуманными. Участники вечеринки - вполне взрослыми. Для чего и кто усиленно превращал их в подростков - вопрос. Одна из версий - московские продюсеры раздули скандал, чтобы поднять горячую тему в эфире. Другая - сугубо местная. С фасада клуба Гагарин ночью бесследно исчезли яркие буквы. В заведении, как раз сейчас занялись ребрендингом. Теперь это будет Ангар. Почему, и зачем именно сейчас представители клуба объяснять не хотят.

Одним видится в истории продуманный шоковый пиар - столько о Гагарине не говорили за все время существования. Другие уверены — это чересчур сложно. Смена вывески и громкий скандал на пустом по сути месте совпадение. Но факт - такого резонанса эта история никогда не получила бы, не знай каждый на личном опыте - во многих клубах правила условны, а порядки весьма вольные. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • иван 05.11.2015 23:58

      Одно другому не мешает, так как
      сейчас учатся в школе до 18 лет, потому что 11 классов.

    • Татьяна Скромная 30.09.2011 17:01

      Добрый день. Уважаемые журналисты. Гагарин, клубы и стриптиз подростков это лишь следствие ВАШЕЙ ВЫСОКО-ДУХОВНОЙ работы. Включите канал МТV На пару тройку часов, особенно днём, когда школьники приходят домой и в отсутствие родителей наблюдают за Жанной Фриске и 20 молодыми людьми, которые только и делают что пьют тэкилу и разговоривают о том кого бы трахнуть. А им 8-14 лет!!! Потом они идут в клубы и раздеваются за бутылку шампанского. Вы-ЖУРНАЛИСТЫ третья власть!!! В ВаШИх силах формировать общественное сознание, и очень интересно становиться когда подобными передачами, сюжетами про хрень всякую вы растляеете, и засоряеете мозг подросткам.!!!

    • Pro 29.09.2011 16:07

      Борис, я тоже много где был и конкретно в РОССИИ! И сейчас НЕ живу в Красноярске. Я ОЧЕНЬ люблю свой родной город и дорожу им и тем, что в моей душе! Меня очень задевает то, что люди, которые на сегодняшний день в нем - не ценят! Красноярск очень красивый город, и дает фору даже некоторым городам-миллионникам! А то, что российское общество перестало ценить свою РОДИНУ, то это повсеместно сегодня. Понимаю, у каждого своя правда. Каждый волен делать то, что он хочет. Но и человеком при этом надо оставаться.

    • Pro 29.09.2011 16:01

      Примовцы, вы бы лучше позитивные новости несли! Ни ОДНОЙ новости ПРО ОДАРЕННУЮ МОЛОДЕЖЬ, которая действительно несет особый вклад в ОБЩЕСТВО и его СТАНОВЛЕНИЕ, НИ ПРО РАЗВИТИЕ СПОРТА В КРАЕ и то, вообще что сейчас СПОРТ в моде, а не стриптиз, наркота и всякая дребедень каждый день! Понимаю, вы показали то, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ и что ЭТО ОСУЖДАЕТСЯ ОБЩЕСТВОМ! Но ВЫ и не показали, а как же ВСЕ-ТАКИ НАДО!!! ПРИМЕР НАДО ПРИВОДИТЬ для тех, кто подрастает!!!
      Предлагаю вашей компании сделать СПЕЦИАЛЬНУЮ РУБРИКУ, прямо в эфире новостей, где бы были сюжеты о подвигах подрастающего поколения.
      Или еще интереснее - показали негативную новость, а следом - позитивную. Например, показали сюжет, как одна станцевала стриптиз в ночном клубе и ее разнесли в пух и прах, а другой сюжет о какой-нить девушке, которая занимается профессиональными танцами и где можно этому обучиться. Даже стриптиз может быть искусством! Но никак ширпотребом!!! Кстати, к сведению, social dance набирает обороты, open-air сейчас очень актуальны. Задумайтесь. Можно ведь и рейтинг свой поднять. А то вы с каждым своим выпуском разочаровываете. Хотя все еще есть надежда на ВАС!
      Или еще, показали про какое-нить ДТП, а следующий сюжет про какого-нить профи-шофера! В советское время данная профессия была очень статусной! Или не в ваших интересах? Деньги - это ВСЁ? Когда вы выйдете в народ и будете показывать ему ПРАВДУ, только тогда ВАС будут ценить за ВАШУ искренне сделанную работу! Пока этого не видно! Каждая новость преподносится как сенсация. Из г вна пытаетесь сделать конфетку, а не получается, привкус гадости остается!

      Надеюсь, те, кто работают на этом канале, прочитают осознанно. Если что, пишите в личку, контакты у вас имеются.

    • Борис 29.09.2011 15:52

      Pro, я знаю, Вы можете ответить, что не нуждаетесь в моём сочуствии, и тем не менее, - я Вам сочуствую.
      Не понимаю, что удерживает Вас в городе, который Вы так не любите? Я не Красноярец, но люблю свою страну, свою малую Родину и место, где живу. Поверьте, всегда можно найти хорошее, а мне приходилось бывать и жить во многих местах.

    • Pro 29.09.2011 15:27

      Борис, а чем гордиться!? И так уже прославили Красноярск не с лучшей стороны!

    • Борис 29.09.2011 13:44

      Pro,
      "...фантазёра
      Осмеял ты ядовито,
      Но едва ли ты разрушишь,
      Что глубоко в сердце скрыто".
      Г. Гейне (перевод Плещеева).

    • Pro 29.09.2011 13:19

      Если ты возбуждаешься от странного слова "мана" и прешься
      на какие-то "столбы"... Если в словосочетании "Зеленая роща" ты видишь
      хрущевки и металлургов... Если государственный театр "Оперы и балета"
      стоит на улице Адольфа Перенсона... Если у тебя в центре города
      заброшенный в 80-ых небоскреб... Если количество фонтанов на душу
      населения ежегодно растет в геометрической прогрессии... Если самый
      узкий проспект в городе называется Свободный и начинается с тюрьмы...
      Если краеведческий музей в твоем городе похож на творчество египетских
      цивилизаций... Если тебя возмущает, что некоторые называют Новосибирск
      "столицей Сибири"... Если 10 рублей на чужбине, как письмо из дома с
      фотографиями... Если никого не удивляет, что на градуснике ТВК -5, на
      Афонтово 0, а на 7ке -12, при этом на улице может быть вообще +5... Если
      в местных новостях снимают сюжет на 20 минут о том, что кто-то купил
      Lamborgini... Если в 8:30 утра на остановке "Театр кукол" ты не
      выходишь, а тебя выносят... Если при слове Бетонка ты ухмыляешься...
      Если в центре города пальмы растут только летом и только в кадках, но
      растут... Если ты понимаешь, что живешь в самом центре России и этим
      гордишься... Если после дома 53 может сразу же идти 95, 117 или же
      вообще 2/4... Если зимой ты утрамбовываешся в автобус, а с другой
      стороны кто-то вываливается... То... Ты живешь в Красноярске ! Гордись
      городом в центре России !


      Предлагаю добавить в этот текст еще ту девку, которая хотела абасцать ментовскую машину и эту малолетнюю ш юху

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты