16+
Новости Среда, 28 сентября 2011, 0 комментариев

«Красный яр» проводит товарищеский матч с регбистами университета Оксфорда

«Красный яр» проводит товарищеский матч с регбистами университета Оксфорда
16+

 

Обе команды рассматривают эту встречу как подготовку к более серьезным играм. Красноярцы 9 октября откроют полуфинальные игры чемпионата России. А британцы настраиваются на взятие Кембриджа. Так что по сути результат этого матча неважен, но зрители могут заочно поддержать наших: играют команды в Ачинске.

И там же сегодня завершился международный турнир по регби. В спортивных поединках приняли участие британский «Оксфорд», красноярские «СФУ», «Енисей-СТМ» и ачинская «Сибирь». Соревнования проходили по олимпийской системе, и красноярцы выбыли после первых игр. В финале встретились сибиряки и англичане. Для иностранцев матч закончился разгромным счетом 37:17. Свое поражение они объяснили тем, что впервые играли на искусственном поле. И очень удивлены, что в российской провинции есть спортивные объекты такого высокого уровня. Тренировался Оксфорд в недавно построенном манеже с современными тренажерами и беговыми дорожками. Зато для ачинцев это двойной успех, ведь они отобрали кубок у родоначальников регби.

Джон Картер, капитан команды «Оксфорд»: «Мы и раньше знали, что русские хорошо играют. А теперь убедились: они одни из сильнейших».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты