16+
Новости Среда, 28 сентября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

В Клубе женских секретов, где педагоги учат творить в самых разных техниках, сейчас около двух тысяч участников. Руководитель проекта рассказывает: интерес к рисованию и рукоделию - огромный. Такой релаксации требует жизнь в мегаполисе.

Анна: «Человеку не обязательно идти в спа-салон, он может взять в руки кисть, карандаш, иголку и так успокоить, найти равновесие с природой и миром».

Уже завтра преподаватели клуба проведут мастер-классы для всех желающих на большой выставке Арт-Красноярск. А также помогут определиться, какой именно вид хендмейда вам подходит. Например, каждый, даже тот, кто не умеет рисовать, сможет написать картину. А также сшить чердачную куклу и заняться гончарным ремеслом - мастера готовы поделиться всеми секретами. Все это на уникальной выставке - за Уралом подобных площадок больше нет, говорят организаторы. Они готовят сразу несколько сюрпризов для горожан. Например, презентацию кукол-реборн. Они вплоть до мельчайших складочек - копии настоящих малышей. Такие игрушки - очень популярны в Европе, в России только появляются их поклонники. Посетители выставки смогут не только научиться декоративно-прикладному искусству, но и приобрести разнообразные товары ручной работы: авторские предметы интерьера из дерева, лозы, соломки, гобелена, бересты, игрушки из стекла. Кроме того, на выставке АРТ-Красноярск в МВДЦ Сибирь будет представлено современное искусство. Например, ранее не выставляемые картины Андрея Поздеева.

Егор Семенов, менеджер выставки «Арт-Красноярск»: «Будет наш мэтр современного искусства Василий Слонов с новыми арт-объектами, которые нигде не показывал, они специально для выставки разрабатываются сейчас».

Посетители выставки также смогут познакомиться с работами художников Санкт-Петербурга, Казани и Перми. Выставка начнет работу в выставочном центре Сибирь 29 октября. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты