16+
Новости Четверг, 29 сентября 2011, 8 комментариев

Ещё одно происшествие случилось этой ночью в Березовском районе

Ещё одно происшествие случилось этой ночью в Березовском районе
16+

 

В ДТП погиб человек, ещё двое сильно пострадали. Автоинспекторы говорят: обстоятельства этой аварии шокирующие. За рулем автомобиля находился тринадцатилетний подросток.

Подросток перевозил отца и его приятеля. По словам матери, она сама разрешила сесть мальчику за руль, поскольку взрослые мужчины были не трезвы. На трассе несовершеннолетний водитель не справился с управлением, сначала сбил бетонное ограждение, а потом машину отбросило в кювет. Знакомый погиб на месте, мальчика и отца доставили в больницу. Той же ночью мужчина сбежал домой. Автоинспекторы говорят: до сих пор никто из родных не поинтересовался состоянием ребенка.

Анатолий Горбатюк, заместитель начальника управления ГИБДД по Красноярскому краю: «Будет ли в судебном порядке рассматриваться материал, я пока не готов говорить. Составляется административный протокол, за передачу права управления лицу, не имеющему прав. Административное нарушение в виде штрафа».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Владимер 05.10.2011 16:52

      Я двоюродный его брат вы все наврали его мама почти каждый день приезжают .

    • алексей 03.10.2011 11:55

      Безчувственные твари,больше никак их не назвать.
      Им работа важнее всяких человеческих чувств,и уж темболее жизней людей.

    • Игорь 30.09.2011 11:34

      Прима, заметил, если новостей нет, а журанлистам лень работать и искать хорошие новостные поводы, медом не корми, а дай посмаковать всякие аварии. И не просто выдать, а именно посмаковать.
      А из уст именно этой ТВ-ведущей, так вообще... она как норникель комментирует мочилово, так и это все, ядовито как-то, бесчувственно.

    • Сергей 30.09.2011 09:36

      Эти корреспонденты пихают непроверенную информацию, лишь бы что-нибудь сказать, а там пусть народ сам выводы для себя делает, достали, только панику сеят!!!! А пострадавшим желаю скорого выздоровления, особенно Кириллу!!!

    • Сергей Владимирович 29.09.2011 23:28

      Наталья сочувствую вам и вашим близким, но СМИ они такие, чтобы забить эфирное время "наиболее интересной новостью", готовы пихать в эфир любой кусочек из услышанных сплетен в ментовской дежурке по телефону.

    • наталья 29.09.2011 21:31

      Я РОДСТВЕННИЦА ЭТОЙ СЕМЬИ ГДЕ ПРОИЗОШЛО НЕСЧАСТЬЕ.КАК МОЖНО ВЫДАВАТЬ В ЭФИР НАШИМ СМИ НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ВО ПЕРВЫХ МАМА РЕБЕНКА НЕ ОТПУСКАЛА И ТЕМ БОЛЕЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ НЕ РАЗРЕШАЛА . .КИРИЛЛУ ВСЕ НОЧЬ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ КОГДА МАМЕ СООБЩИЛИ С БОЛЬНИЦЫ ОНА ОСТАВИЛА МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ СПЯЩЕЙ И СРАЗУ ПРИЕХАЛА ТУДА.В 8. 30 УТРА ПРИЕХАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ РОДСТВЕННИКИ.ВЧЕРА И СЕГОДНЯ РОДСТВЕННИКИ И ЗНАКОМЫЕ ДЛЯ КИРИЛЛА СДАВАЛИ КРОВЬ.РОДНЫЕ ОБЩАЮТСЯ С ДОКТОРАМИ У НИХ И СПРОСИТЕ НАВЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА ИЛИ НЕТ.ХОЧУ СРАЗУ ЗАМЕТИТЬ МАМА В ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ А ТО ПОТОМ НАПИШУТ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ.

Наши проекты