16+
Новости Вторник, 4 октября 2011, 11 комментариев

Жителей правобережья терроризирует эксгибиционист

Жителей правобережья терроризирует эксгибиционист
16+

 

Молодой мужчина каждое утро обнажается возле детских садов и разгуливает голым по улице.

Мимо этого дома на Свердловской родители с детьми проходят с тревогой в глазах. Ирина рассказывает: возвращаясь из детского сада, увидела у подъезда дома обнаженного молодого мужчину. Глядя на детей, эксгибиционист мастурбировал.

Ирина: «Я очень испугалась, я даже боялась оглянуться, побежала домой. Мужу рассказала».

Родители всерьез забеспокоились. Дом, где проживает молодой человек, находится по соседству с двумя детсадами. Мужчина свои извращенные развлечения устраивает по утрам, когда родители отводят малышей в группы, а ребята постарше идут в школу.

Елена: «Ходил мужчина, смотрел на меня, с высунутым членом  ну дети тут гуляют, а он стоит с расстёгнутой ширинкой».

В детском саду на Свердловской говорят: об эксгибиционисте они знают давно, даже как-то пытались его поймать, урезонить. Не вышло.

По словам воспитателей, объявился извращенец не вчера и не сегодня. Вот уже третий год он стабильно шокирует всех прохожих по Свердловской. В полиции говорят: они пока ничего сделать не могут, нет доказательств. Родители пока не смогли заснять действия эксгибициониста на камеру. Похожая история произошла в сентябре прошлого года на Павлова. Там тоже извращенец держал в страхе целый микрорайон. Он чуть ли не ежедневно выходил на балкон голым. Родители боялись выпускать детей одних на улицу. Тогда стражи порядка среагировали только после нашего сюжета. В дело вмешался даже Александр Горовой. Похожая ситуация и сейчас: в Свердловском отделе полиции объяснили - о проблеме им раньше никто не сообщал. Теперь вот конечно разберутся. Нарушителю спокойствия может грозит штраф до тысячи рублей или арест на 15 суток.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анна 05.10.2011 17:25

      Хоть бы один мужчина вышел да по шее надавал! Фу, что за уроды бывают! Тысяча рублей! это же смешно!!! вот поймать бы его да на весь город по телику показать, может стыдно станет! хотя такому вряд ли! Принудительное лечение, вот мера, а то за тысячу каждый гад будет ходить на детей...делами своими заниматься!!!

    • николай 10.04.2016 00:15

      Увы, голые ,это чудо 21 века - и мира эти Ангелы и от Богов и от Бога Христа присланы обновлять Рай на земле и 21 в.и городах ,а не только у рек, морей, озер и..Океанов.....

    • Лена 05.10.2011 13:33

      Лет 5-6 назад на левом берегу возле 7ой школы тоже ходил один, то по кустам прятался, то прямо возле крыльца стоял, страшно было

    • макаров 10.04.2016 00:29

      Да Здравствуют на Земле как в РАЮ- Нудисты- Ангелы и Боги 21 в. и на зло калекам - ГОЛЫЕ Гимнософисты на земле живут миром и трудом и добром и открыто и праведно...как Богини голые и боги ....

    • макаров 10.04.2016 00:25

      Молодец !!! Человек !!! Один и Единственый прообраз Человечества ! Ты Бог и Ангел ! И Святой и Праведник ! и 21 веке...

    • Pro 05.10.2011 03:53

      Я знаю, что это болезнь! Но уж что-то дешево вразумление стоит. Здоровая психика детей для меня в приоритете.

    • il 04.10.2011 22:11

      Во-первых это болезнь и это нужно понимать, штраф тут не выход и даже 15 суток

    • Pro 04.10.2011 21:41

      Три года др чит и никого не заинтересовал этот факт? Какое-то дешевое наказание (1 тыс. руб. или 15 суток) за подобный род извращений.

    • макаров 10.04.2016 00:23

      Это признак реальной жизни и тела здорового человека- и прекрасный и мирный и ..ненадо их презирать и кусать и убивать...как казнили и сожгли Голых Святых на земле сотни и тисячи...и миллион за миллион летия....

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты