16+
Новости Четверг, 6 октября 2011, 6 комментариев

Лев Кузнецов и Петр Пимашков вышли на дорогу, чтобы лично проверить дорожно- строительные работы

Лев Кузнецов и Петр Пимашков вышли на дорогу, чтобы лично проверить дорожно- строительные работы
16+

 

В районе улиц 2-ая Брянская-Калинина, а также на Северном шоссе.

К реконструкции участка на 2-ой Брянской дорожники приступили почти четыре месяца назад. Чтобы разгрузить улицу здесь начали строить правоповоротный шлюз в сторону Солонцов. По расчетам экспертов, съезд сможет пропускать около шести с половиной тысяч автомобилей в час. Уже в эти часы поворот должен быть открыт, во всяком случае дорожники пообещали губернатору сделать это ближе к вечеру. Выездное совещание первые лица города и края продолжили на Северном шоссе. Тут полностью проведён капитальный ремонт проезжей части. По словам подрядчиков, осталось лишь закончить благоустройство прилегающей территории. И губернатор и глава города качество дорожного новодела оценили. Теперь слово за автовладельцами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эллина 14.10.2011 17:49

      В самом городе всё что то строят строят .. ремонтируют - толку никакого! Я уже не говорю о других трассах, например Красноярск - Северо-Енисейск. Как не было дороги, так и не будет, гравий. Катайтесь как хотите. Мост уже 75 лет построить не могут через Енисей. Зато золото с района вывозят тоннами. Прохоров прописался в п.Еруда и наобещал кучу .. итог .. ни дорог, ни моста. Возмущает безразличие властей к отдалённым районам края.

    • Аноним 10.10.2011 12:22

      Я изучал многие религии мира. И еще о многих я слышал… НО! Скажите мне, согласно какой религии в нашем городе во время ремонта дорог каждая третья яма считается священной и неприкосновенной?

    • ЛЁЛЯ 07.10.2011 17:57

      Про наш м-н Ветлужанка, кажется вообще забыли! Едешь как будто по стиральной доске! Сегодня в дождь весь день делали дорогу возле общежития КГАУ!В нормальную погоду не видно, не слышно их не было!

    • прохожий 07.10.2011 11:24

      а это уважаемая Галина то о чем трындел наш призидент весь свой срок - нанотехнологии

    • Галина 07.10.2011 10:42

      Подскажите, кто принял обновленное дорожное поерытие на пр. Красноярский рабочий, в сторону КрасТЭЦ от ост. Школа до ост.Хлебозавод. Дорожная разметка нанесена свежая, а вот половина дороги вдоль этого участка недоделана-покрытие неровное, камешки не закатаны в асфальт. А если говорить обо всём этом участке, то как можно было положить асфальт таким тонким милимметровым слоем?

    • Владимир Петров 06.10.2011 23:37

      все хорошо только есть не большая не дороботка при выезде на трассу что возле солонцовской развязки что возле бывшего поста гаи на бададыке отсутствуер ПСП ( полоса перемены скорости ) хотя места предостаточно для этого но и на том спасибо

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты