16+
Новости Четверг, 6 октября 2011, 1 комментарий

Компания РУСАЛ внедряет новую жилищную программу

Компания РУСАЛ внедряет новую жилищную программу
16+

Ее работники приобретают недвижимость по очень льготным условиям.

У семьи Кравченко двойной праздник: день рождения дочери совпал с новосельем. Большую двухкомнатную квартиру приобрели в микрорайоне Покровский по льготной программе РУСАЛА.

Данил Кравченко, работник завода РУСАЛ Красноярск: «Довольны что КрАЗ дал такую возможность помог, вообще здорово. Комнаты да шикарные вообще обалденные не нарадуемся».

Квартиры в Покровке купили сто работников КРАЗА. По цене ниже рыночной. Компания-работодатель предоставила людям беспроцентный займ на первый взнос, и обязалась софинансировать ежемесячные платежи. Таких выгодных условий ни в одном банке не найдешь, говорят металлурги.

Татьяна Волкова, директор по персоналу завода РУСАЛ Красноярск: «В 2011 году компания РУСАЛ начала реализацию нового корпоративного проекта «Жилье» и Красноярск стал одной из первых площадок, которая эту программу реализует со своими партнерами именно со Сбербанком и компанией Сибирь».

В начале года глава РУСАЛА Олег Дерипаска во время приезда в Красноярск заявил - компания меняет свою стратегию на ближайшие десять лет. Приоритетным становится социальное направление - жилищный проект как раз часть этой масштабной программы. И как отмечают краевые власти РУСАЛ едва ли не единственная компания в городе, которая возродила по-настоящему хорошую традицию советских времен. Положительный эффект будет для всего региона.

Михаил Васильев, депутат Законодательного Собрания края: «Безусловно эти деньги отыграются сторицей для экономикой края, потому что строительный комплекс он за собой тащит большое количество сопряженных отраслей и производств».

Череда кразовских новоселий продолжится, говорят в РУСАЛе. Уже скоро заводчане отметят новоселье в микрорайоне «Северный», где завершает строительные работы компания «Монолитхолдинг».

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты