16+
Новости Понедельник, 10 октября 2011, 3 комментария

Глава города Петр Пимашков проверял бюджетный дом

Глава города Петр Пимашков проверял бюджетный дом
16+

 

До конца октября около трехсот квартир в микрорайоне Покровский получат красноярцы - участники социальных программ.

На возведение этой многоэтажки из казны разных уровней было выделено почти 300 миллионов рублей. Именно поэтому глава города приехал лично посмотреть готовность жилья. По словам городских властей, построили дом за рекордное время - всего за полгода. Большая часть квартир достанется переселенцам из ветхих и аварийных домов. Еще часть выкупили по льготной программе за полцены работники муниципальных бюджетных учреждений. В целом по городу в квартирной очереди стоят около двух тысяч бюджетников, сорок домов признаны аварийными, а значит их жители тоже нуждаются в переселении. Жилищная социальная программа будет действовать и дальше пообещал градоначальник.

Пётр Пимашков, глава города Красноярска: «Буквально через несколько месяцев начнем строительство такого же дома муниципального в Октябрьском районе, и в следующем году еще один дом рядом с этим домом».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 11.10.2011 02:01

      Карамелька: Действительно с парковками в нашем микрорайоне напряженка! ... Надо не дома строить, а парковки! ... По поводу программы - как то не очень понятно! Моя мама педагог, стоит на очереди уже много лет, и что странно, те кто встал на очередь недавно каким то волшебным образом уже получили квартиры! Может моим внукам жалкие квадратные метры от государства перепадут?


      Карамелька, Так что же строить - дома или парковки? Видимо, и то и другое.

    • Карамелька 10.10.2011 23:44

      Действительно с парковками в нашем микрорайоне напряженка! Одна парковка и то забита под завязку! У нас не раз во дворе происходили скандалы чуть уже до драк не доходило. Надо не дома строить, а парковки! Тем более чуть подальше от новостроек в Покровском ну очень много места - пустырь, его бы под парковки и тогда всем было бы хорошо!
      По поводу программы - как то не очень понятно! Моя мама педагог, стоит на очереди уже много лет, и что странно, те кто встал на очередь недавно каким то волшебным образом уже получили квартиры! Может моим внукам жалкие квадратные метры от государства перепадут?

    • il 10.10.2011 20:44

      В микрорайоне покровский опять настроили домов у которых вообще нет парковочных мест, в результате все дворы, проезды и площадки заставлены автомобилями по самый нехочу.

Наши проекты