16+
Новости Понедельник, 10 октября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

В красноярские магазины пришел Новый год! Праздничные новинки, обещают бизнесмены, еще будут. Но и сейчас на полках новые украшения и детские костюмы. Помимо, уже привычных меховых нарядов под «зайчика» и «мишку», появились настоящие маскарадные ансамбли. Например, вот такие, расшитые золотом, средневековые костюмы. И, как говорят бизнесмены, уже сейчас пора подумать о новогодних украшениях и подарках.

Наталья Андреева, оптовый покупатель: «Импортная игрушка вся привязана к стоимости доллара. И поскольку положение данной валюты неустойчиво, мы можем прогнозировать повышение. И поэтому покупателям советуем задуматься о том, что скоро новый год и попробовать выбрать игрушки сейчас».

Сейчас и ассортимент гораздо больше, говорят эксперты рынка игрушек, и возможностей для экономии. Например, на рынке появились пупсы отечественного производства. Внешне они почти не отличаются от модных импортных, а вот цена может быть в три раза ниже. Не стоит забывать родителям и о том, что высокотехнологичные игрушки не могут быть дешевыми. Чем новее разработки, тем выше цена.

Однако горожане стараются экономить не только перед праздниками. Крупные покупки, например, к рождению ребенка, они стараются делать в больших магазинах.

Накануне известный многим организациям и горожанам магазин Рич Тойз на Семафорной переехал на Дорожную, 16. Новый оптово-розничный склад начал работу на удобной транспортной развязке между Калинина и Брянской. Владельцам магазинов игрушек Рич Тойз предлагает бесплатную доставку и работу под заказ. Это позволяет предпринимателям города с выгодой для себя и горожан готовиться ко всем праздникам. «Рич Тойз» ул. Дорожная, 16. тел. 205-01-12, 205-01-10.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты