16+
Новости Вторник, 11 октября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

С окончанием сезона с красноярских улиц уйдут и патрули ДПС на мотоциклах BMW. Зимой мотовзвод не сможет работать из-за отсутствия экипировки. Пока дпсники планируют патрулировать улицы еще две-три недели.

Воздушный шарик детям не игрушка. Им можно подавиться. Так решили власти Евросоюза и вместе с шарами признали опасными для жизни детей до 8 лет свистульки, дудочки и магнитные рыбки. Производители должны снабжать игрушки предупреждениями об опасности.

Руководители футбольного клуба «Енисей» решили в два раза снизить стоимость билетов на ближайшие матчи команды. На западную трибуну цена билета будет 100 рублей, цена на секторы под крышей останется прежней - 300.

Правительство США объявило о начале регистрации участников на одну из самых популярных лотерей в мире. Призы - так называемые гринкарты, дающие право жить и работать в штатах. Всего 50 тысяч виз. У россиян есть шансы их получить.

В интернет попало скандальное видео, где сотрудник омской ГАИ ругает своих подчиненных матом за невыполнение плана. Любительская съемка попала в топ по просмотрам в сети, а в местной полиции уже началась проверка. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты