16+
Новости Среда, 12 октября 2011, 0 комментариев

Фуры с игровыми автоматами собрались у бывшего телевизорного завода

Фуры с игровыми автоматами собрались у бывшего телевизорного завода
16+

 

Жители района засыпали нашу редакцию звонками и сообщениями: неужели игорщики организуют новый подпольный Лас-Вегас?

Эти грузовики напомнили жителям Октябрьского района времена, когда в электронных казино проигрывались зарплаты, квартиры и машины. Каждый длинномер переполнен игровыми автоматами. Водители, на вопрос куда и зачем везут подозрительный груз, ответить не смогли.

Почему так встревожены прохожие - понятно. Время азартных игр в Красноярске закончилась еще в 2006. Тогда все что светилось, моргало, звенело и требовало денег - объявили вне закона и конфисковали. Скандальные истории об азартных играх постепенно утихли. И вот теперь опять 25. Точки над i расставили полицейские: признались: эти автоматы просто некуда девать! На складе, в районе Брянской ремонт, утилизировать их тоже нельзя - каждый аппарат все еще вещ док. Вот и пришлось пристроить их в Октябрьском районе.

Андрей Турчиненко, майор полиции: «В течение нескольких лет сотрудники полиции проводили проверки с целью пресечения игорного бизнеса. В ходе проверок изъяли около 1000 игровых автоматов. Они хранились в полку ДПС на 2-й Брянской все эти годы».

В полиции извинились перед горожанами: пугать никого не хотели. Склад с автоматами пообещали опечатать и в ближайшее время выставить охрану.

Наталья Задорожная

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты