16+
Новости Четверг, 13 октября 2011, 2 комментария

Наши коллеги из Хакасии поделились душещипательной историей

Наши коллеги из Хакасии поделились душещипательной историей
16+

 

В Абакане мужчина уже больше десяти лет живет в обычной легковушке. Там он ест, спит и вообще проводит все время. Обнаружили его местные журналисты, случайно. Ютиться в старой «Волге» пенсионеру пришлось не от хорошей жизни.

Мужчина остался без крыши над головой, когда поругался с дочерью, с работы его выгнали за прогулы. А снять квартиру не удалось - жалуется пенсионер. Десять лет жизни в автомобиле сильно сказались и на облике, и на здоровье бездомного - несколько месяцев назад у него отказали ноги, и по сути выживать ему удается лишь за счет пенсии и племянника, который время от времени навещает. Отмечу, что история скитаний, возможно, все-таки окончится хэппи-эндом, судьбой бродяги уже заинтересовались соцработники и пообещали подыскать ему жилье в социальной гостинице.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • LER 14.10.2011 12:16

      На остановке 26 Бакинских комиссаров тоже живет мужчина, а ведь скоро зима и человек от холода может просто погибнуть, сегодня позвонила в админ. Ленинского района надеюсь хоть как нибудь ему помогут (восстановят документы)!

    • Сергей Владимирович 13.10.2011 23:55

      Уже заинтересовались? сук... мужик 10 лет! прожил в машине, и этим несчастным гос.служакам было по*уй, а так и будет продолжаться и может случиться почти с каждым, и помощи не от куда будет ждать, пока у власти единая россия, с их тупыми законами и грабительскими нормами.

Наши проекты