16+
Новости Четверг, 13 октября 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В России с января могут подорожать билеты на самолеты. С нового года авиаперевозчики должны будут платить Евросоюзу за выбросы парниковых газов, а это по средним подсчетам - 40 миллионов в год. Это может ударить по бюджету авиакомпаний.

В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП. 6 человек пострадали, среди них есть новосибирцы. Сейчас они в больнице.

12 тысяч рублей придется заплатить красноярцу за ложное минирование жилого дома. Полицейские говорят: телефонного террориста удалось быстро вычислить только тому, что звонил он в нетрезвом состоянии.

Сегодня на большие экраны выходит фильм «Бабло». Главную роль в нем исполнил красноярец Кирилл Сафонов. Он родился в Красноярске и успел даже поучиться в институте искусств. Партнершей по фильму стала звезда сериала «Маргоша» - Мария Берсенева.

Каждый красноярский студент бесплатно получит полезную тетрадь - с объявлениями и рекламой на полях, для удобства. Кстати, на обложке изображены герои популярного сериала СТС-Прима «Закрытая школа».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты