16+
Новости Пятница, 14 октября 2011, 100 комментариев

Похоже, у красноярских подростков идет настоящая сексуальная революция

Похоже, у красноярских подростков идет настоящая сексуальная революция
16+

 

За считанные недели мы уже несколько раз рассказывали про несовершеннолетних стриптизеров в ночных клубах, а буквально накануне стало известно про порноурок в Шилинской школе.

И вот новый эпизод: 15-летняя школьница выложила на страничку Вконтакте откровенные фото о своих совсем не детских развлечениях. Наталья Сусанина постаралась все обобщить и понять: почему при строгости правоохранителей и ужесточении режима в ночных клубах такое происходит, теперь уже точно, сплошь и рядом.

Это самые приличные фото с вечеринки в ночном клубе в альбоме красноярской девятиклассницы. Похоже, что школьные годы чудесные для нее завершаются не белыми бантами, а фотосессией в стиле ню. Один из знакомых этой секси-гёл подтвердил: девушка действительно несовершеннолетняя.

Появление в сети новых откровенных фото из ночного клуба никого в Красноярске и не удивило бы, если бы не недавний скандал, растиражированный на всю страну Первым каналом. Тогда в сети так же появилась клубная обнаженка со школьницей, которая раздевается за бутылку шампанского. Полицейские пошли с рейдом по всем злачным местам города. Клубы ужесточили режим, многие ввели вход по паспортам, несовершеннолетних останавливают на подходе. И вот опять 25. Какое именно заведение засветилось на этот раз мы не говорим намеренно, похоже, такое возможно в любом из городских клубов.

Кстати посетители ночных заведений подростковую обнаженку в клубах, и фотоотчеты о ней в сети даже называют «фишкой» развлекательных заведений.

От всех этих историй можно было в ужасе воскликнуть про времена и нравы, пенять на развратную молодежь. Но думаю, что организаторы вечеринок и владельцы клубов поди руки потирали глядя как их бизнесу сделали бесплатную рекламу. А журналисты центральных каналов раздували скандал про провинциальную клубничку для банального рейтинга. То есть почти на каждом снимке с подростком есть тень взрослых. Осталось еще дождаться, что вырастет из этих подростков.

Наталья Cусанина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 20.10.2011 18:38

      Грамотность и ясность изложения мыслей говарят сами за себя - ничего, кроме как раздеваться не умеет и не хочет знать.

    • ЗА стрептиз 20.10.2011 18:07

      СТС такииие олени,да и все остальные умники тоже тупят !!! ну чё тут страшного то а,чё за глупости ! да из покон веков так все развлекались,а тут кипишь навели! вот разделась несовершеннолетняя,да она в других местах и более жёсткими делами занимается факт =) да и всё равно старичьё нам не помешает веселиться так как мы хотим !!! =)

    • Анатолий Александров 20.10.2011 02:31

      Это его сугубо личное дело. Каждый из нас, присутствуя в школьном возрасте совершал ошибки, при чем всякого характера, в том числе, конечно, и подобные случаи вертелись, только как то об этом было прилично помалкивать. Человек если сложился таким, каким есть, и хочет подобного своего продвижения - флаг ему в руки и ветер в лицо. Это его личное дело получать подзатыльники, и надеюсь сама ситуация уже дала ему таковые. Обидно что при обсуждении ситуации мы "хаваем" принятую информацию за чистую, по сути не разобравшись в проблеме. В общем то существует запрет на присутствие в клубах, только после 18+, однако это распространяется на время после 22.00. Так же запрещено продавать алкогольную и табачную продукцию лицам не моложе того же возраста. Когда, что и почему мы толком не знаем из сюжета, однако таки "скушали" с причмокиванием и начали писать. Что противно в большей части оскорбления. Тут вы молодцы. В какой то степени подсветились. Знающие люди понимают, конечно, о каком клубе идет речь, и знают контингент и нравы того места - с позиции клуба вряд ли было бы разрешено проводить подобное против УК РФ. Проследить конечно же все мелочи нереально, но такое ведь хрен пропустиш...

    • Анатолий Александров 20.10.2011 02:17

      Господа. Любите чесать - чешите. Свобода распространения информации в интернете пока не отслеживается толком какими либо законодательными субстанциями. Вопрос скорее идеологического характера. СТС-прима молодцы. Они зарабатывают на этом деньги, как и любые другие СМИ, предоставляя информацию в наиболее удобном для слушателя ракурсе. Сюжет не плох и стрельнул на фоне ранее раздутых шариков, что собственно прекрасно доказывает общественный резонанс в постах выше. Зная, что если можно продать заранее вредные лекарства сразу много и дорого - большинство пойдет продавать. Это не к тому, плох ли человек, ставший "героем" сюжета или хорош.

    • Владислав Шолеров 18.10.2011 17:59

      Всегда интересно, каков уровень самосознания человека, который берет себе ники наподобие «Грязь из под ногтей».

      Скорее всего человек берет ник по убеждениям.

      Берет такой ник, который отражает его искреннюю сущность.

    • Грязь из под ногтей 18.10.2011 17:29

      анонимс, лично я? Ничего, меня не интересует эта перепалка. Мне просто Лию жалко и обидно что водятся такие твари.

    • Дюха 18.10.2011 16:42

      По ходу у Примы сейчас только скандалы, расследования, интриги на уме. Больше ничего в голову не приходит им... ах да, еще скрытая реклама...

    • анонимс 18.10.2011 16:17

      во всём виноваты родители и друзья - неуглядели.
      P.S. яблоко от яблони не далеко падает (с).

    • ахахах 18.10.2011 15:04

      Грязь из под ногтей: Если вам Лия не нравится. Не общайтесь с ней.Не нравится ее поведение - не смотри. Проблема решена?Репортаж из ничего раздули.Себя бы судили, у самих поди фотки хлеще с побухаловки в выходные дни разных недель.Когда писали крыска завелась, имели в виду что завелась крыса которая сдала фотки репортерам. И этой крысе лучше молчать об этом деянии пока не умрет, иначе смерть будет преждевременной.


      ахахаха,нно,умрет преждевременно. да что ты сделаешь? в интернете все герои

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты