16+
Новости Вторник, 18 октября 2011, 2 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Красноярске мошенники украли почти 30 миллионов бюджетных рублей. Деньги, в качестве субсидий были выделены на спасение завода-банкрота Сибтяжмаш, и как выяснили следователи, по подложным документам. Имена подозреваемых пока не называются.

Красноярские железнодорожники обратились в Минтранс с предложением достроить мост 777. В РЖД поясняют, из-за увеличения потока грузовых поездов, городу необходим второй железнодорожный путь через Енисей.

В выставочно-деловом центре «Сибирь» стартует выставка последних информационных технологий. Свои новинки на ней покажет знаменитая компания Эппл. В том числе и последний, пятый айфон, который недавно презентовали в штатах.

В следующем году тарифы на тепло в Красноярске вырастут дважды. Первое повышение ожидается в июле на 6%. А осенью еще на 4,6%. Плата за электроэнергию тоже подрастет почти на 6% в середине следующего лета.

Следующей весной в Красноярске зацветут черные и темно-фиолетовые тюльпаны. Тридцать тысяч луковиц таких цветов на днях доставили специальным рейсом из Голландии. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия 19.10.2011 11:02

      "Красноярские железнодорожники обратились в Минтранс с предложением достроить мост 777. В РЖД поясняют, из-за увеличения потока грузовых поездов, городу необходим второй железнодорожный путь через Енисей."

      Конечно, составляющие для марганцевого завода ведь завозить надо уже!

    • Nastas'ya 19.10.2011 10:49

      "В следующем году тарифы на тепло в Красноярске вырастут дважды. Первое повышение ожидается в июле на 6%. А осенью еще на 4,6%. "
      Вот вам и отложили повышение тарифов до выборов...

Наши проекты