16+
Новости Четверг, 20 октября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Власти объявили первый тендер на строительство четвёртого моста через Енисей. Стоимость контракта почти 300 млн руб. Они пойдут на расчистку площадки от деревьев, обустройство временных дорог, прокладку сетей электроснабжения.

Улететь до Шарм-эль-шейха красноярцам сегодня удалось со второй попытки. После взлета самолета одной из пассажирок стало плохо. Пилоты развернули Боинг под Новосибирском. И через несколько часов вылетели из Емельяново повторно. Пассажирка с семьей осталась дома.

На Театральной площади рабочие начали устанавливать главную городскую елку - для сборки каркаса завезли 35 тонн металлических конструкций. Ель будет той же, что в прошлом году. Всего на празднование нового года власти планируют потратить 10 миллионов спонсорских рублей.

В пятницу красноярцы смогут наблюдать метеорный дождь. Звездопад начался еще в начале октября, а в пятницу и субботу достигнет максимума.

Русские умельцы придумали новый способ запуска машины с севшим аккумулятором. Для запуска мотора нужно лишь приподнять машину домкратом, намотать обычную веревку вокруг переднего колеса и приложить чуть-чуть усилий. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты